Женщина Попыталась Продать Девственность Своей 13-летней Дочки В Москве

В Москве нерадивая мама двоих детей хотела реализовать девственность своей 13-летней девочки. Она прибыла в Москву из Челябинска в компании со своей приятельницей, оказывающей помощь в поиске клиента.

На честь (невинность) своего ребенка горе мама поставила ценник в 1,5 миллиона рублей. К счастью, в качестве «покупателей» действовали следователи.

В мире еще есть добрые люди

Встреча «покупателей» и женщин состоялась в кафе, где они решили торговать честью родного человека. Здесь их и задержали.

В сводке полиции сообщается об двух уроженках Челябинска, которые имели намерения по извлечению материальной выгоды, совершив продажу невинности 13-летней девочки за 1,5 миллиона рублей. Для проведения сделки был выбран один из ресторанов Москвы. При получении денег две подруги были задержаны.

Официально мать не занималась трудовой деятельностью. Воспитанием дочери занималась одна. По информации из некоторых источников на жизнь она зарабатывала занятием проституцией. В семье были материальные трудности. Приятельница предложила ей продать невинность ее 13-летней дочери, ведь с этого можно получить большие деньги для семьи. Также отмечалось, что она хотела отдать свою дочь за денежное вознаграждение за границу, но сделка, к счастью, сорвалась.

По произошедшему заведено дело. «Предпринимательницам» грозит реальный тюремный срок (до 10 лет).

По материалам