Женщина Поделилась Фотографиями С Трех Разных Ракурсов, Чтобы Показать Обманчивость Социальных Сетей

Instagram может быть очень веселым местом в большинстве случаев. Однако существует определенная опасность, связанная с просмотром фотографий в этом приложении. Мы никогда не должны воспринимать чьи-то тщательно отобранные фотографии и сравнивать их со своими. К сожалению, многие из нас будут просматривать страницы людей и расстраиваться при этом.

Софи Аллен решила выступить с заявлением и поделиться несколькими трюками социальных сетей. Софи работает персональным тренером, и за такое тело, как у нее некоторые готовы умереть. При этом она также часто сталкивается с завистью в Instagram, которую многие из нас испытывают. Этот феномен известен как принцип сравнения и отчаяния. Мы склонны воспринимать изображения, которые мы видим на страничках в Instagram по обложке, не задумываясь о содержании.

Вот почему Софи решила сделать этот важный шаг. Она не постит в социальных сетях фотографии своей попы, пытаясь кого-то задеть. Это делается для того, чтобы научить людей видеть дальше фона. Она сделала три фотографии в одно и то же время, но в разных ракурсах. Она может и любит свои ягодицы (как она сама сказала), но правду любит больше.

Пусть эти фотографии станут уроком для всех, кто проводит свои дни в Instagram, сравнивая себя с другими. Нет ничего дельного, что мы можем извлечь из такого процесса, и это лишь доставляет боль. На сегодняшний день очень важно верить лишь немногому из того, что мы слышим и видим, поскольку в онлайн-пространстве работает настоящее кривое зеркало.

It’s so easy to get caught up scrolling through Instagram, comparing yourself and thinking you’ll never achieve your body composition goals ? comparison is the thief of joy, particularly when you might be comparing yourself to something that’s being enhanced by posing, angling and lighting. .. Here’s me, at the same time in the morning, standing 3 different ways ??‍♀️. You can see the first pic makes my booty look smaller, the middle just normal and the end a lot bigger ??? #goldilocks #onebootythreeway .. I used to hate my bum & its size, and now I’ve embraced it & I actively work to grow it. I work with what I’ve got, I pose in ways that accentuate parts of my body I love, but I encourage you to understand that it isn’t like this from every angle, all the time ??? #keepingitreal

Публикация от Sophie Allen ? (@sophactivelife)

Мы попросту не знаем, под каким углом были сняты эти фотографии, и какие на них наложили фильтры. То, что может выглядеть идеально на экране нашего смартфона, не будет выглядеть красивым в реальной жизни. С тех пор, как Софи опубликовала свой пост, его лайкнули и репостнули тысячи раз. Мы рады видеть, что кто-то взял на себя смелость раскрыть миф о том, что каждая картинка, которую мы видим в Интернете, реальна.

Instagram никогда не должен быть местом для сравнения. Это просто еще один сайт, который подпитывает нашу потребность в онлайн-эскапизме. Давайте перестанем бесконтрольно лайкать фотографии, которые публикуются совершенно незнакомыми людьми. Отдельное спасибо Софи за то, что нашла время, чтобы используя свое идеальное тело, сказать что-то большее, а не просто похвастаться.

По материалам