Женщина Перестала Стареть В 20 Лет, И Теперь Её Считают Подружкой Сына

Шимми Мунши – мать-одиночка из Болтона, Англия, сыну которой, Амину, 20 лет. Но, вместо того, чтобы увидеть 41-летнюю женщину, вы скорее предположите, что она ровесница Амина. На самом деле, ее регулярно принимают за его подружку!

«Я всегда выглядела молодой, — рассказывает Мунши. «Когда мои друзья начали стареть, я, казалось, пошла в противоположном направлении, но я понятия не имею, почему. Я была единственной мамой, которая разрывалась между материнством и работой, и можно было подумать, что стресс сделает свое дело. Вместо этого я, казалось, прекратила стареть».«Я не замечала этого особенно, в отличие от своих друзей. Они все посмеивались, что я обнаружила секрет вечной молодости, и хотели, чтобы я поделилась им. У школьных ворот другие мамы спрашивали делала ли я пластические операции, или может потратила целое состояние на кремы для кожи и косметические процедуры», — рассказывает она. «И они были ошеломлены тем, что никакого особенного секрета у меня нет. Нет никакой тайны, я просто так выгляжу».
«Я никогда не пробовала косметическую хирургию. И вся моя уходовая рутина состояла из детских влажных салфеток и любого увлажняющего крема, который продавался по специальной цене в супермаркете! Я никогда не тратила много денег на косметические продукты, хотя, конечно, я забочусь о себе. Я пью зеленый чай, не курю и не пью».«Я постоянно занимаюсь в местном спортзале и пью много воды», — добавляет Мунши. «Но я не фанатик фитнеса или королева красоты. На самом деле, я редко смотрюсь в зеркало. Я вообще не думаю о своей внешности».«Меня постоянно просят показать паспорт, если я покупаю алкоголь, иногда даже отказываются обслуживать», — рассказывает она. «Однако вы бы видели глаза продавцов, когда я даю им свои документы. Я чувствую себя женской версией Питера Пэна – девушки, которая перестала расти».«Когда мой сын был моложе, люди, которых мы не знали, предполагали, что мы брат и сестра или пара», — продолжает Мунши. «Мы были так близки, потому что я воспитывала его одна, между нами была особая связь. Любой, кто знакомился с нами, автоматически воспринимал его как моего парня. Однажды мы отправились в отпуск в Польшу, и я заказала экскурсию, а гид не поверил, что мы мама и сын. Он продолжал настаивать, что мы пара, и Амин был так смущен. В другой раз, в Турции, местные жители думали, что мы брат и сестра».«На выпускном вечере Амина люди тоже думали, что мы пара. Это очень лестно, и это заставляет меня хихикать, но его это напрягает. Даже на вечере для родителей в старшей школе его учитель сказала мне: «Мы действительно предпочли бы увидеть маму Амина». Она подумала, что я его сестра!».И хотя внимание раньше беспокоило Амина, оно не волнует его сейчас.

Мунши считает, что генетика сыграла огромную роль в ее юношеской внешности. Кто знает, может и Амин будет выглядеть подобным образом в 41 год!

По материалам