Женщина Отрастила Огромные Ногти На Руках И Ногах, Чтобы Выделяться В Толпе

И тогда бывший менеджер по работе с клиентами начала свой необычный бизнес. И теперь Аринда уже имеет своих постоянных клиентов, готовых тратить 12 долларов, чтобы посмотреть короткий ролик, где она «что-то делает» своими ногтями. В 2008 году женщина поняла, что таким образом она сможет обеспечивать себя, и тогда она начала активно работать. Сейчас она занимается продажей фото и видео со своими ногтями, причем ей удалось отрастить и ногти на ногах тоже. Она делала это так долго, что уж точно и не знает, какая у них длина.

Я когда-то сидела в гостевом чате, но ощущала какое-то давление на себя. Я все еще общаюсь в Скайпе с давними знакомыми, но в целом я создаю свои авторские ролики, чаще всего о ногтях на ногах. Бывает и так, что клиенты присылают мне какие-то предметы, чтобы снять с ними видео. Однажды мне прислали голову манекена, и я сделала ролик, где дотрагиваюсь до него ногами. А еще у меня есть видео, где мои ногти на ногах выталкивают пузырьки.

Но женщина говорит, что такие ногти создают кое-какие трудности. Подобрать обувь бывает непросто. Даже удобные тапочки нужно покупать на пару размеров больше. Но когда не холодно, она ходит в открытой обуви, так комфортнее. Однако ей очень страшно, что ее выложат на сайт «Люди из Wallmart» с фото странных людей, увиденных в этом супермаркете.

Бывает и так, что прохожим хочется увидеть ее ногти совсем близком и сделать их фото, но обычно они очень вежливы. Хотя чаще всего сначала обращают внимание лишь на маникюр, а на педикюр смотрят лишь, когда она сама на них указывает. И вот тогда люди по-настоящему удивляются.

По материалам