Женщина Отрастила Огромные Ногти На Руках И Ногах, Чтобы Выделяться В Толпе

Женщина ушла с работы и занялась продажей фото и видео с изображением своих 15-сантиметровых ногтей. 56-летняя Аринда изменила свою жизнь после того, как узнала, что у нее рак.

12 лет назад ей провели двойную мастэктомию, после чего она оказалась в изоляции от окружающих. Чтобы поддерживать связь со старыми друзьями женщина создала аккаунт  на MySpace. Там она выкладывала и посты о своей борьбе с болезнью и о своих тревогах. С улучшением состояния здоровья публикации тоже стали более радостными. Победив страшный недуг, женщина выложила фото с маникюром, который ей очень нравился.

Аринда вспоминает, что, сделав маникюр, она выбрала лучшие фото и выложила их на свою страничку. Вскоре какие-то два парня из Испании захотели добавиться к ней в друзья. Женщина открыла их странички, чтобы узнать об их намерениях. И там она увидела изображения женщин с длинными ногтями.

Аринда признается, что поначалу была шокирована тем, что какие-то странные люди просят показать им,  как она что-то делает своими длинными ногтями. Она ничего не знала о том, что существует целое сообщество нейл фетишистов. Став его частью, она открыла для себя новый мир и начала свой бизнес, который принес успех и изменил всю ее жизнь.

Все началось с того, что один приятель из Нидерландов спросил у нее в переписке, знает ли она о существовании фетиша на длинные ногти. Этот момент стал переломным в ее жизни. Аринда показывала свои фото вовсе не по этой причине, а просто потому, что они ей нравились.

Аринда не прекратила общение с голландцем. И от него женщина узнала, что есть люди, готовые платить лишь за то, чтобы посмотреть на ее ногти.

Парень даже показал ей разные тематические сайты. Там были просто фото красивых ногтей, а вовсе не какие-то откровенные изображения. Женщина уверяет, что не смогла бы на порно или нечто подобное, но она согласна подарить людям с подобным фетишем то, чего они хотят.