Женщина Отомстила Бывшему Мужу, Бросившему Её С Дочкой Из-За Лишнего Веса

Месть не всегда разрушительна, она может и подарить счастье. Эту девушку, Бэтси Аялу, муж оставил одну с малышкой Изабеллой. Но она не сдалась, и ей даже не хотелось попортить жизнь своему бывшему. Она, наоборот, решила полностью изменить свою собственную жизнь!

Тогда вес Бэтси уже приблизился к 118 кг. Попытки похудеть были безуспешны, и муж ее бросил. Они долго были вместе, а потом все вдруг рухнуло. А еще Бэтси увидела переписку мужа с любовницей, где он обзывал жену «жирной коровой». 

Это и стало мотивацией для решительных действий. Она хотела измениться к лучшему, но не ради кого-то, а ради себя самой и своей дочки. Бэтси начала правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Ей было так трудно, что она чуть не плакала, но продолжала бороться.

Сейчас Бэтси весит всего 70 кг, и она превратилась в самую настоящую модель! Ей удалось стать совсем другой, забыть о прошлом и жить, радуясь настоящему.

Бэтси с Изабеллой живут в Техасе. Она не против встреч отца с девочкой, а у нее самой уже не осталось к нему никаких чувств. Она смогла простить и жить не прошлым, а только будущим.

По материалам