Женщина Отрезала Себе Палец, Чтобы Сделать Из Него Ожерелье

Женщина из Великобритании отрезала кусок своего мизинца на левой руке. Девушка подумала, что это будет мило выглядеть. Торз приобрела несколько маленьких игрушек, которые одеваются на остаток ее пальца как наперсток. Часть мизинца, которую отрезала, она поместила в капсулу, заполненную раствором спирта, и повесила себе на шею, как ожерелье.

Торз любит проводить со своим телом эксперименты. Она положительно относится к шишкам, кишкам, крови и ранам. На теле девушки достаточно татуировок, пирсингов и даже есть поделенный на две части язык.  Девушка настолько любит ужасы, что не смогла остановиться на этом и отрезала часть себя.

В двадцать девять лет Торз легко решилась отрезать часть своего мизинца. Героиня сказала, что это не пьяный порыв однажды вечером, не безумная мгновенная идея. Этот поступок она продумывала уже десять лет.

 

К обрезанию мизинца девушка готовилась какое-то время. Постепенно она загибала мизинец в обратную сторону, чтобы понять, как это станет выглядеть. Однажды вечером Торз покушала, поняла, что уже подготовилась к действию. Она ввела в палец обезболивающее и отрезала его кусачками для металла.

Затем остаток мизинца она оставила на хранении в морозильнике. Но после приобрела колбу из стекла, заполнила ее спиртовым раствором и погрузила туда кусок мизинца. Так девушка избежала гниения и разложения пальца. Теперь она одевает это «ожерелье» на шею и носит на себе, утверждая, что выглядит это мило.

Ниже вы видите результат ее работы.

Молодой человек купил Торз на день рождения коллекцию маленьких головных уборов. Девушка надевает их на остаток пальца и фотографирует. У двух частиц мизинца теперь есть имя. Уигглз — так зовут две части. Девушка обращается к ним по очереди. Друзья Торз говорят, что Уигглз хорошо смотрится в строительной каске и шлеме с рогами.

Кажется, Торз вскоре собирается снова удивить публику чем то шокирующим и не приятным. На своей странице в социальных сетях она намекнула на это. Будем надеяться, что в этот раз она не станет ничего отрезать и проливать кровь.

По материалам