Хэлли Берри Прошла По Красной Дорожке Без Нижнего Белья

Звезды появляются на церемониях в самых сногсшибательных нарядах. Чтобы привлечь взгляды, они готовы почти на все. Одни выбирают необычные платья, другие же и вовсе предпочитают минимум одежды. У актрисы Хэлли Берри получилось по-настоящему поразить публику.

На 49 церемонию награждения NAACP Image Awards в свой 51 год актриса осмелилась прийти в полупрозрачном платье темно-красного цвета, подчеркивающем ее формы. Возможно, кто-то посчитает это чересчур смелым или даже вызывающим.

Платье настолько прозрачное, что оно не скрывает, а скорее открывает прелести женщины-кошки. Интимные места актрисы прикрыты спереди и сзади лишь тонкой полосочкой ткани, причем очень легко заметно, что ни о каком нижем белье не идет речи.

@naacpimageawards #imageawards

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

На актрисе нет ярких украшений, а волосы полностью убраны назад, кажется, так было задумано для того, чтобы все смотрели лишь на ее просвечивающееся платье.

Она появляется в откровенных нарядах не впервые. 

На Оскаре она уже была замечена без белья…

Хотя при таких формах, тем более в таком возрасте, любовь к вызывающим нарядам можно и простить. Ведь ей есть что показать!

По материалам