Женщина-Бодибилдер Показала Своё Тело С Нулевым Показателем Жира

В предверие соревнований по бодибилдингу спортсмены стараются «высушить» организм, стараясь совсем избавиться от углеводов в питании и, следовательно, жировых отложений в теле. В женской возрастной категории спортсменов 20-40 лет подкожный жир по нормативным показателям должен быть в пределах 21-33%.

У этой же представительницы бодибилдинга спортивные достижения феноменальны. Элеоноре Добрыниной получилось абсолютно «высушить» свой организм, полностью устранив подкожный жир. Серия ее фото и видеоматериалов в сети вызвала ажиотаж у пользователей, и сопровождалась множеством разноплановых комментариев.

Основная масса мнений сводилась к выраженной отсутствующей эстетике. Что, женский организм утратил свою индивидуальность и стал напоминать мужской торс. К тому же, это может вредно отразиться на здоровье. Общеизвестно, что жировой переизбыток сильно нагружает организм, и также нехватка жировых тканей ослабляет его.

Хотя иные считают, что тут не обошлось без использования фармацевтических средств. А это уже будет выглядеть как реклама вредоносных методик в отношении к спорту. Конечно же, были и комментарии с выражением поддержки женщине-бодибилдеру. В них было высказано восхищение ее рельефом, мужественностью и стремлением идти к поставленной цели.

Элеонора сама родом из города Краснодара. Живет и тренируется в Торонто, приехала же в Канаду в 2003 году. У папы были увлечения борьбой, и, логично, что он приучил Элеонору к занятиям спортом с малых лет. Первой ее спортивной дисциплиной была гимнастика, а когда девочке исполнилось четырнадцать – она сменила брусья атлетический тренажерный зал.

На момент 2009 года с ее организмом произошли критические изменения: из-за возникшей беременности у Элеоноры стала резко набираться масса, при этом существенно вырос жировой слой. Сама она весила более ста килограммов уже после того, как родился сын. Только это не стало поводом к унынию, а наоборот, мотивировало Добрынину вернуться к занятиям спортом с удвоенной энергией.

Практически каждый день (5-6 недельных занятий) тренировкам уделялось 2-3 часа. И, кроме того, были анаэробная программа с кроссами и велосипедом, единоборства – кикбоксинг и частично бокс, а также йога. Всё это в комплексе через год интенсивных занятий дало результат. И какой! На турнире WBFF Edmonton-2012 она заняла первое место. А после – два раза была в списке десяти лучших на турнирах WBFF Montreal World.

По мнению спортсменки, больших успехов ей удалось достичь лишь благодаря регулярным тренировкам и специальному спортивному питанию. Добрынина утверждает, что таких результатов добилась только с помощью тренировок и специальных диет. И кто бы что ни говорил, но она не использует стимулирующие препараты. Разве что может иной раз позволить себе полакомиться чем-нибудь сладеньким.

Посмеивается над своей жадностью к конфетам, причем кушает их настолько много, что потом и видеть не может. Правда, таким слабостям Элеонора предается в периоды между сезонами. А уж когда идет подготовка, то тогда наступает полный отказ от углеводного питания.

Добрынина все так же продолжает участвовать в разного рода турнирах спортсменов-бодибилдеров. Кроме того, она тренирует спортсменов в фитнес-клубе.

По материалам