Главный жених страны не может найти свою единственную

Этот мужчина начал поиски дамы своего сердца и по совместительству хозяйки роскошного особняка! Лепнина, дорогая мебель, керамика — все это уже ждет ее!

Жених прям как из сказки. Что касается требований, то они у него достаточно высокие. Он опубликовал объявление на одном из сайтов. Желающие откликнуться на такое объявление уже в ожидании решения.

Многие рассказывают, чем как привлекал некто по имени Игорь совсем недавно:
«Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39 лет

Познакомлюсь: с прекрасной девушкой 16-20 лет

Кого я хочу найти:

Мой замок растет, а царевны все еще нет (без пристрастий к алкоголю и курению, симпатичной наружности и наличием интеллекта). Ищу ту девушку, которая будет преданной, верной и любимой (без тайного прошлого,и понимающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).

Прошу не откликаться дамам с манией величия, думающих, что она сама несчастная; потрепанных неудачниц; тех, кого никто не берет; людей с нетрадиционной ориентацией; завистливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Комментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлагать — я придирчив. Писать только по делу, остальной словесный понос читать не буду.»

Сейчас в анкете у него сказано, что ему уже 45 лет. Плюс стали значительно меньше запросы:
«Познакомлюсь:

с прекрасной дамой 18-20 лет
не имеющих вредных привычек с наличием мозгов и привлекательными внешними данными способная на преданность верность и любовь.б…ий старый неликвид брачного рынка не интересовал никогда.»