Женатый Мужчина Сбежал Из Родного Села Со Школьницей, Которая Младше Его Детей

15-летняя девочка ушла из родного поселка вместе с лесником, который старше ее на 22 года. У него уже есть дети, и даже они старше второй половинки отца. Они проживали в апартаментах у друзей до тех пор, пока их не вычислили сотрудники полиции. Мы узнали обо всем этом в подробностях.

Они оба проживали в рузаевском селе. В начале прошлой недели девочка покинула свой дом, и не сообщила ничего родным. Позже удалось установить, что последний раз ее заметили вместе со взрослым мужчиной. Его личность была распознана позже. Им оказался сельский лесник, у которого уже были дети. Он соблазнил девочку и они вместе решили покинуть поселок.

Мужчина все продумал и подговорил своих знакомы, приютить их в городе Пенза. В прошлом месяце сотрудники уголовного розыска смогли нащупать их следы. Через день на съемном жилье оказались сотрудники полиции.

Они очень долго стучали в дверь и никто им не открывал. Через некоторое время квартиру покинула сожительница. Девочка была в безопасности, а ее любовник заперся на балконе и хотел попытаться совершить самоубийство. Пришлось вызывать Скорую помощь и пожарную службу.

Мужчина прыгнул с балкона, санитары увезли его в больницу № 6 имени Захарьина. Он находится там и по сей день. У девушки происходят допросы со стороны сотрудников Полиции.

В поселке поговаривают, что школьница вступала в половую связь с лесником. Жители думают, что возможная беременность девушки сподвигла пару к побегу.

По материалам