Жена Отомстила Мужу За Измену, Выставив Его На Посмешище

23-летний Роб Осборн стал мужем Андреа три года назад. Девушка мечтала о счастье и надеялась, что они будут вместе всю жизнь в горе и в радости. Но не прошло и года, когда ее супруг решил найти счастье на стороне. Пара разошлась на время, но любящая женщина решила дать мужу второй шанс, чтобы исправиться.

Андреа решила, что брак можно сохранить, она простила Роба, а заодно и решила заняться собой. О том, что она сбрасывает лишний вес, она решила написать пост на своей личной страничке в социальной сети. Пост быстро стал очень популярным.

Девушка написала, что вместо празднования своей свадебной годовщины, отмечает потерю 285 фунтов лишнего веса. Популярность поста разозлила ее благоверного, и он стал просить удалить запись. Девушка отказала ему, и пара поссорилась и разошлась на этой почве. Девушка сделала вывод, что все, что не случается, к лучшему, и лучше было это сделать сейчас, чем долго мучиться после.

 

Андреа безусловно переживает развод, но Робу, кажется, гораздо тяжелее. Их отношения сейчас вовсю обсуждаются в социальных сетях, но большинство интернет-пользователей поддержали девушку, а Роб теперь пусть кусает локти.

По материалам