Бывший заключённый зарезал возлюбленную, которая поверила в его исправление

Жуткая находка была сделана в Бердске (Новосибирская область) в одном из отдаленных от центра районе – сумка с женским трупом. Как выяснилось, мать двоих детей была задушена ее любовником, а с момента их первой встречи прошло всего около месяца.

У Алексея Фральцова в конце прошлого лета закончился тюремный срок, который дали ему за совершение разбоя, отбывал он его в колонии. С этим мужчиной, имевшим тюремную кличку «Рыжий», и довелось недавно познакомиться Анастасии Феклиной. По возвращении в Искитим в его планах было обустройство совсем новой жизни.

Первая их встреча состоялась в мае в одном из городских увеселительных заведений. Любовная интрижка развивалась по нарастающей вплоть до вечера 6 июня, — именно тогда она нанесла визит к ухажеру домой. Сначала развлекались и забавлялись, выпивая при этом, а к утру между ними произошел конфликт, приведший к избиению подруги и последующему ее удушению с помощью шнурка от спортивной обуви. А затем поснимал с тела убитой все ценности и решил реализовать их в ломбарде. С полученных денег была куплена вместительная тканевая сумка, в которую убийца умостил тело, и укрыл ее в лесном массиве.

По истечении двух дней труп был найден местными жителями, обычно прогуливавшим собак в тех местах. Подозреваемый был арестован и фактически сразу сознался в содеянном. В данный момент ему предъявлено обвинение с пребыванием под стражей в изоляторе до начала судебного процесса. На попечении убитой находились двое детей. Их, скорее всего, отправят на воспитание в интернат.

По официальному сообщению пресс-службы регионального отделения имеем: постановление о задержании основного фигуранта уголовного дела задержан, арест обвиняемого с заключением под стражу и проведение соответствующих процессуальных мероприятий с выяснением всех обстоятельств случившегося.