Сотрудникам Клининговой Компании Пришлось Убрать Квартиру Старушки С 40 Котами

Престарелая женщина жила вместе с 40 кошками. Когда она решилась на переезд ни одной клининговой службе не захотелось связываться с уборкой данного помещения, ведь его проще сжечь, чем привести в нормальный вид.

Некоторым людям после семидесяти сложно ухаживать даже за собой, а что уж говорить про ситуацию, когда тебе уже 75 лет, а ты должен ухаживать не только за собой, но еще и за 40 кошками. Именно в таких условиях жила престарелая американская женщина в течение нескольких лет. Некоторое время назад ее решили забрать к себе дети, и оформили ипотеку. Но все пошло не по плану — сотрудники службы переезда отказались даже заходить в дом их матери.

Позже та же история повторилась с клининговыми фирмами, отказавшимися проводить уборку перед продажей квартиры. Причина была проста — весь пол в квартире был изгажен кошками настолько, что на полу в прямом смысле этого слова некуда было ступить. Все дело в том, что пенсионерка не приобрела ни единого лотка для своих четвероногих друзей.

Лишь мексиканские мигранты из соседнего городка дали согласие на уборку этого смрадного помещения. При чем в процессе их атаковали блохи и ленточные черви. Что удивило, в квартире при всем общем состоянии дома было две идеально-чистых комнаты — гараж, и комната, в которой пенсионерка вышивала.