Жена миллионера осталась ни с чем после оглашения завещания

Не так давно, Сандрин, работавшая агентом по недвижимости, приехала по работе к старику, который решил продать некоторые свои земли за ненадобностью. Пожилой мужчина, обладая приличным состоянием, проживал в пещере и был отшельником. Во время подготовки документов на земли старика, у них вдруг появилась взаимная симпатия. Долгое время все заголовки французских газет пестрели заголовками об их романе.

Повстречавшись, недолгое время, мужчина предложил Сандрин руку и сердце. У пары была большая разница в возрасте – 25 лет, но женщина согласилась. С первого взгляда стало понятно, зачем Сандрин этот мужчина. Жена даже не изображала «искренних чувств» к Марселю – так звали пожилого богача. Через некоторое время их «любовь» прошла проверку.

В 2012 году Марсель разбивается на машине вместе с приятелем Сандрин.

Внутренне обрадовавшись, Сандрин уже была в предвкушении сказочных богатств, которые упадут ей в карман после трагедии. Но, как оказалось, этому не бывать.

Отношения пары были настолько «фальшивыми», что даже сам марсель не верил своей молодой супруге. По этой причине, всё его наследство было передано его кузену и соседям-крестьянам, которые имели земли неподалеку от его пещеры.

Люди, знавшие Марселя, все как один говорят о том, что Сандрин не проявила ни капли заботы к старику. Она на протяжении всего времени только и делала, что пользовалась его деньгами. Женщина несколько раз пробовала оспорить решение мужа, но безрезультатно. Настолько фальшивая любовь, что обман видно издалека.

По материалам