Застенчивый Парень Покорил Судей «Голоса» Потрясающим Исполнением Селин Дион

Сегодня не так сложно найти талантливых людей. В каждом человеке есть какой-то уникальный талант, а технологические достижения помогают людям поделиться своими способностями со всем миром.

Когда 13-летний мальчик по имени Абу вышел на сцену в рамках слепого прослушивания в бельгийском шоу «Голос», зрители задавались вопросом, как он споет. Казалось, он нервничал, когда смотрел в толпу, но затем просто ступил на сцену, а музыка начала играть.

Абу выбрал популярную песню «My Heart Will Go On» известной исполнительницы Селин Дион. Это, безусловно, сложная песня, особенно для робкого исполнителя! Песня появилась в культовом фильме «Титаник», после чего взлетела на верхние строчки чартов во многих странах. Она до сих пор признается критиками за мощную эмоциональную составляющую.

Когда мальчик стоял на сцене, а музыка только началась, судьи задавались вопросом, сможет ли претендент на место в шоу исполнить такую сложную песню. Однако Абу не потребовалось много времени, чтобы доказать свои музыкальные способности. Буквально через пару секунд после того, как Абу начал петь, двое судей – Йоше Хёйсман и Лаура Тезоро начали широко улыбаться.Мальчик спел всего несколько строк, прежде чем все трое судей нажали на свои кнопки выбора. Их кресла повернулись, и они смогли подробнее рассмотреть талантливую юную душу, которая поразила их своим исполнением.

Как только судьи повернулись к парню, аудитория начала хлопать. В то время как Абу продолжал петь, толпа начала вставать вверх. На протяжении всего четверти своего выступления он уже заслужил овации публики!

Вокал этого мальчика потрясает воображение. Он буквально взлетал вверх, вместе с нотами песни Селин Дион, и даже добавил мелодии свои индивидуальные нотки. Невозможно отрицать талант этого мальчика.Толпа уже встала на ноги, но волшебство только начиналось. Судьи тоже не сидели на месте, а буквально вслушивались в каждое слово, спетое мальчиком. Он будто загипнотизировал их всех своими прыжками по поднимающимся и опускающимся нотам. Талан Абу поистине огромен.Судьи одобрительно улыбались голосу Абу, но их ждал главный сюрприз. Когда он перешел к припеву, судьи были полностью потрясены. Внезапно они осознали, что еще не увидели талант этого мальчика во всей его красе.Поскольку песня еще не закончилась, у Абу была возможность продемонстрировать свой талант всему миру. Судьи тоже начали по одному вставать на ноги, на которых и остались до конца выступления этого мальчика. Скорее всего, не остались в стороне и те, кто наблюдал за выступлением по другую сторону экрана телевизора.Когда Абу закончил выступление, Шин Дхондт выбежал на сцену и сел перед талантливым певцом. Он был полностью очарован произошедшим, возможно, больше всех в этой аудитории. Шин хлопал мальчику и дал «пять», прежде чем вернуться на свое судейское место.Этот молодой подросток всколыхнул аудиторию своим дебютным выступлением. Несомненный талант Абу, безусловно, сделает его имя знаменитым в области музыки.Чрезвычайно талантливых людей можно найти по всему миру. Эти люди вдохновляют нас на следование своей мечте и попытку стать более хорошим человеком. В видео ниже вы можете посмотреть все выступление Абу в рамках слепых прослушиваний.

По материалам