Зара Рассказала, Как Живет Сын Стеллы Барановской, Оказавшийся Сиротой

Жаль, но жизнь такова, что бывает и так, что малыши остаются без родителей и сталкиваются лицом с этим горем совсем одни.

Но пережить всю тяжесть утраты намного легче, когда их поддерживают люди, которых они знают.

В сентябре 2017 года умерла от лейкемии молодая актриса и мама очаровательного малыша Стелла Барановская. Об ужасном диагнозе ей стало известно меньше года назад, когда она встречала новогодние праздники в Америке со своим парнем и друзьями.

Стелле назначили курс химиотерапии, который не был пройден по причине крайней непереносимости. К сожалению, другими методами лечения помочь не удалось. Меньше, чем через год, Барановской не стало. Ей было всего 32 года.

У актрисы остался сын Даниил, который после ее смерти стал сиротой. При жизни она официально не установила, кто является отцом, а уже после этим заниматься было некому.

Начинающей звезде оказывали поддержку в борьбе с болезнью и сборе средств на лечение Лера Кудрявцева, Екатерина Гордон, Зара и Анфиса Чехова. Сейчас в своем Instagram Зара опубликовала фото вместе с Даней, сынишкой Стеллы.

Под этим фото певица написала, что ей часто задают вопросы о Данечке, сыне Стеллы Барановской. Накануне Нового года она увиделась с ним и его бабушкой Ларисой, которая много говорила о внуке и, конечно, вспоминала о Стелле.

Зара написала, что Даня очень хороший и способный мальчик. Кроме садика, он еще ходит на каратэ и плавание, на занятия театральным искусством, увлекается рисованием. Он всегда хочет помочь своей бабушке и радовать ее. Мальчик полон энергии, он крайне любопытен и любит открывать все новое. Да, он много вспоминает о маме. Он уверен, что она на небесах, но без сомнения вернется, когда освободится от работы. Потому что ангелам приходится тяжело работать для того, чтобы помочь людям жить счастливо и спокойно. Певица не сомневается, что Стелла была бы очень горда своим сыном.

Конечно, подписчики оценили благие стремления Зары и пожелали ей самой добра и всего самого лучшего, ведь у нее большое и доброе сердце, любви которого хватит на весь мир.

Жаль только, что отец Данечки не участвует в его жизни. Но мальчику повезло встретить такого доброго и благородного человека как Зара.

По материалам