Снимки Знаменитостей, На Которых Явно Видна Ретушь

Практически все знаменитости научились пользоваться редакторами для фотографий, дабы корректировать заметные изъяны. Но несколько представителей шоу-бизнеса сделали ретушь своих фотографий слишком заметно, о них мы и поговорим в данной статье!

Недавно на съемочной площадке новогодней передачи встретились Брежнева, Лорак, а также Лазарев. Так как знаменитые коллеги не виделись уже достаточно долго, то в голову каждому пришло сделать снимок на память. Каждый опубликовал фото у себя в социальных сетях, но самое интересное стало при рассмотрении фотографий. Если у Ани Лорак и Сергея Лазарева на всех трёх выложенных снимках было все одинаково, то фигура Брежневой смутила многих поклонников. У бывшей солистки «ВИА-Гры» будто были уменьшены формы. В своих социальных сетях она была стройной, а в фото на аккаунте Сергея все было немного аппетитнее. Поклонники сразу решили, что девушка слишком сильно отфотошопила свой снимок, поэтому различия оказались видны невооруженным глазом. Сама Ани Лорак после этой путаницы выложила видео с того самого момента, когда был сделан снимок. На записи видно, что фигура Веры такая, как представлял её Лазарев на своём фото. Из-за этого у многих встаёт вопрос: «К чему прибегать к редакторам фотографий, если тело и так в отличной форме? К чему нужно фотошопить и пытаться довести свою внешность до идеала, если фанатам вы нравитесь такими, какими являетесь на самом деле?» После каждой добавленной в эту подборку фотографии, вывод напрашивался сам — знаменитости и без фотошопа выглядят изумительно, но почему-то хотят быть максимально совершенными. Именно поэтому советуем всем дама любить себя такой, какая вы на самом деле, без различных редакторов и фильтров, ведь ваша внешность индивидуальна. И следует запомнить одну народную мудрость: «Девушка в инстаграме никогда не будет похожа на того человека, которого вы встретите лично».

Это фото стало практически самым обсуждаемым в 2017-ом году, так как многие фанаты увидели на фото следы редактирования. Вера, похоже, решила уменьшить свой живот с помощью фотошопа.

Все подтвердилось в тот момент, когда Лазарев выложил эту же фотографию, но без обработки.

Как известно, беда не приходит одна, поэтому после случившегося подписчики Брежневой решили повнимательнее поглядеть на другие снимки и заметили фотошоп не только на новом фото.

Забавно то, что певица не только с помощью фотошопа пытается выглядеть стройной. Также у неё есть пара нарядов с вырезами по бокам , дабы тело казалось ещё более худым.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах