Три Близняшки Прошли Тест На ДНК, И Результаты Исследования Удивили Всех

Такое явление, как многоплодовая беременность — большая редкость. Иногда случается так, что близнецы вдобавок ко всему прочему однояйцевые. Шанс на рождение таких детей очень мал, приблизительно 1 к 50 000. У таких «везучих» близняшек Эрики, Николь и Жаклин была любящая семья, которая всегда им помогала и поддерживала. Однажды модели решили прийти на передачу «Врачи», дабы пройти процедуру под названием «ДНК-тест». Результат удивил не только зрителей, но и самих девушек.

На вашем экране 3 сестры: Николь Жаклин и Эрика Дан. Они — тройняшки, появившиеся на свет в замечательной семье. На данный момент все трое работают в модельном агентстве.

Когда девочки были совсем малышками, папа и мама нашли интересный способ различать их.

Они сделали детям тату: у Николь была одна точка, у Эрики — две, у Жаклин татуировки не было. Это зависело от того, в какой последовательности рождались девочки.

У многих близняшек есть проблема в выборе одежды, так как носить одинаковое не хочется, но эти девушки не из таких.

«Мы считаем, что являемся чем-то целым, к нам люди обычно обращаются на «вы», либо просто зовут нас «Эй, тройняшки!», — говорит Николь.

В возрасте 16-ти лет девочки попробовали себя в качестве моделей.

Победив в конкурсе модного журнала, девочки в 3 оказались на обложке номера «Teen Magazine».

Так как каждая из близняшек осознавала неустойчивость данной сферы, то они придумали ещё один план на жизнь

Каждая из девочек смогла поступить в медицинский университет на одну и ту же специальность, дабы потом работать вместе. Но как только они попали в общежитие, увидели, что идёт розыск совершеннолетних моделей. Не задумываясь, сестры пошли по объявлению на собеседование.