Поклонники Не Узнали Галину Польских После Пластики

Любимую всеми артистку Галину Польских редко встретишь на светских встречах. У нее нет страниц в социальных сетях и модные вечеринки не посещает.
Поэтому совсем недавно внимание зрителей привлекла фотография, размещенная в социальной сети Александры Урусляк.

Галина помнится телезрителям по ряду картин, которые вошли в золотой фонд кинематографа. Например фильм «Журналист», «Я шагаю по Москве» и другие. Отметим, что почти восьмидесятилетняя артистка выглядит сейчас очень хорошо.

Александра подписала свою фотографию с Галиной очень теплыми словами. Все согласны и разделяют эти чувства по отношению к Галине. Но стоит отметить, что некоторые не сразу узнали артистку на фото. Она будто поменялась внешне. Многие писали, что выглядеть так хорошо в ее возрасте это чудо. Что женщина красива с юных лет и до сих пор.

Были однако и такие, кто написал не очень довольные комментарии. Эти пользователи не узнали артистку и оттого стали негодовать и говорить, что она напрасно с собой это сделала, пластика-зло и многое другое.

Работники в сфере пластической косметологии сказали, что на лице артистки действительно имеются следы процедур. Специалисты предполагают, что женщина подтянула кожу на веках и сделала несколько уколов ботокса.

По материалам