За День До Смерти 27-Летняя Девушка Написала Проникновенное Письмо

Грустная история произошла в Австралии. Девушка по имени Холли Батчер недавно скончалась от редкой формы рака, которая зачастую наблюдается в людей в возрасте 20-30 лет. Саркома Юинга погубила девушку.

Холли умерла в возрасте 27-и лет.

После услышанного диагноза Батчер поняла, что осталось совсем немного времени, поэтому решила написать открытое письмо для всех. В нём она изложила мысли по поводу проведенного времени на планете.

Надеемся, что её взгляды на жизнь и слова мотивируют многих начать жить по-настоящему. Не смотреть на бесчисленные проблемы и споры, забыть о стрессе и депрессии, просто наслаждаться моментами, которых и так катастрофически мало. Практически каждый недоволен чем-либо, будь то проблемы с работой, низкой зарплатой или семейные трудности. Возможно, кто-то любит доказывать в интернете свою правоту, кому-то нравится быть первым везде и всегда. Любому из нас чего-то не хватает, но главное — открыть глаза пошире на этот замечательный мир.

Прочитав данное письмо, пообещайте, что обнимите родных людей и возрадуетесь тому, что появились на свет!

«Когда в 26 лет приходит осознание того, что ты умираешь, то это тяжело. Обычно люди не думают о таких вещах так рано. Каждый день пролетает незаметно, пока однажды не случается что-то страшное. У меня были мысли о будущем. Я представляла себя бабулей с седыми волосами, с большим количеством морщинок — конечно, это были бы последствия семьи. Мне хотелось завести ребёнка, увидеть внуков. И сейчас хочется, сильнее всего на свете.

Но наша жизнь — непредсказуемая штука. Её можно назвать чередой уникальных событий, а каждый день — подарком судьбы.

На данный момент мне 27 лет, я умираю. Но я счастлива, что родилась на свет, мои близкие сделали все, для того чтобы я улыбалась… Жаль, что нельзя повлиять на болезнь.

Пост не несёт в себе смысла по типу «прежде чем я уйду», будто смерть для меня является страшным событием. Факт того, что каждый человек не воспринимает смерть всерьёз заставляет задуматься. Люди словно не осознают, что это случится, закрывают глаза и открывают себя для более мелких проблем, спорят, тратят нервы на ненужные поступки. Мне хочется, чтобы люди после моих слов перестали испытывать трудности и думать о них, а начали наслаждаться каждой проведенной минутой с родными и близкими, удивлялись красоте окружающего мира.

Во время того, как вы будете злиться из-за своих проблем, вспомните, что у кого-то дела идут намного хуже. Возможно стоит признать, что вам не нравится что-либо, но не засоряйте этим голову себе и вашим друзьям.

Один глубокий вдох и взгляд на природу, это всегда успокаивает…это по-настоящему прекрасно. Возрадуйтесь тому, что у вас есть возможность дышать.

Возможно сегодня вы стояли целый день в пробке, а также спали полтора часа из-за криков малышей. Может быть, ваши волосы вчера недостаточно сильно покрасились, а сегодня вы забыли почистить обувь. Комплексы по поводу лишнего веса, маленькой груди, слишком узкого разреза глаз и многое, многое другое.

Просто не думайте об этом, смиритесь. Обещаю, все эти проблемы будут вашей самой последней мыслью. Это не будет иметь никакого значения. Просто нужно смотреть на вещи обширнее. Эти несущественные проблемы лишь мешают вам по-настоящему насладиться жизнью и почувствовать себя счастливыми. Моё тело буквально умирает на глазах, а сделать с этим ничего нельзя. Моим единственным желанием сейчас является ещё один  проведенный день с семьей, ещё один День моего рождения, а также день с домашним любимцем. Один день.

Постоянные жалобы от людей по поводу работы или нагрузок. Некоторые жалуются на тяжесть от тренировок. Радуйтесь, что у вас есть возможность делать это.

Стоит делиться с другими многими вещами, а материальные ценности следует тратить на неподдельные эмоции и впечатления. Цените КАЖДЫЙ момент. Время других людей также ценно, как и ваше. Уберите телефон и обнимите родителей. Не стоит делать то, что вам не хочется. Уделяйте время на те действия, которые приносят вам радость. Просто живите и чувствуйте своё присутствие на планете.

По материалам