Почему Жену Андрея Аршавина Высадили Из Самолета

Благоверная Аршавина собиралась поменять десятимесячной дочери памперс, за что ее ссадили с борта и сопроводили в отделение полиции. Теперь Алиса собирается судиться с авиакомпанией, которая выдвигает встречные претензии и упрекает ее в дебоше.

Алиса Аршавина рассчитывала отправиться в Алма-Ату в комфорте бизнес-класса с двумя ее детками девочками – Алисой, возраста шести лет, и Есенией, возраста десяти месяцев. Только вместо самолета ей пришлось попасть в полицейский участок, в котором пришлось разъяснять свое скандальное поведение на борту авиалайнера.

В какой-то момент супруга популярного футболиста собралась поменять памперс своей десятимесячной дочке, потому как пассажиры-соседи по бизнес-салону высказывали претензии по поводу неблагоприятного запаха со стороны семейства. Во время оглашения сигнала «пристегните ремни» Алисе нужно было подтереть и собрать ребенка. Со слов жены футболиста, подошедшая к ней стюардесса в приказном тоне заявила, чтоб та усадила малышку в том виде что была (а она была совершенно голая). А после всего от старшего бортпроводника к ней поступил документ с информацией, что по нашей вине самолет меняет курс и разворачивается.

Рейс был задержан, к разбирательству происшествия подключили транспортную полицию. Для сотрудников полиции было большой неожиданностью задерживать в салоне самолета в качестве дебоширов компанию из молодой мамы и ее маленьких детей, один из которых на руках. И, тем не менее, Алисе с дочками таки довелось покинуть борт лайнера.

Историю этого неприятного приключения Алиса изложила в микроблоге. Основным виновником случившегося она считает 27-летнюю старшую борт-проводницу с «повадками» вахтера, проявленными в виде бессердечного и безразличного отношения к ее деткам. К пьяным и то лучше относятся – и с ними нет особых проблем. А в этой ситуации лишь за проявление заботы о ребенке ее не то, что не поддержали, как подобает, а элементарно выдворили.

Авиакомпания-перевозчик отвергла претензии жены известного спортсмена и, в свою очередь, акцентировала внимание на игнорировании госпожой Аршавиной требований полетного экипажа по неукоснительному следованию предписаниям авиаперевозчика. При этом она старалась переместить няню ребенка в салон более высокого класса при наличии у той билета с правом размещения в эконом-классе. Также, Алиса не принимала во внимание указания бортпроводников по соблюдению инструкций. Кроме того, ее ребенок находился вне кресла и соответственно – в непристегнутом положении непосредственно перед моментом взлета. А уже перед моментом посадки, не долетев двести метров до полосы взлета-посадки, госпожа Аршавина пренебрегла ремнями безопасности и решила отстегнуть их на себе и ребенке. В сопровождающем рапорте зафиксирована также попытка пассажира А. Аршавиной проявить влияние и власть на летный состав, представляясь офицером ФСБ.

Кроме того, в этом официальном документе авиакомпании подчеркнуто неадекватное поведение Алисы, о чем имеются показания других пассажиров рейса. Супруга футболиста, тем не менее, отстаивает свою точку зрения и добивается увольнения навредившей ей (по ее словам) работницы летной компании.

По материалам