Началовой отрезали лишнее во время операции

Буквально пару дней назад Юлия Началова поведала историю о том, чем закончилась операция по увеличению груди. Оказалось, что ошибка медиков привела к серьёзным последствиям: у девушки разошлись швы, когда она летела в Россию из США.

В новом эпизоде шоу «Звёзды сошлись» была поднята тема пластической хирургии. Участники передачи поведали свои жизненные истории и последствия некоторых операций. К слову, не только простые люди принимали участия в разговоре, к рассказам подключились отечественные звезды.

Одной из них была Юлия Началова, которая поведала о своем неудачном походе к хирургу. Операция по увеличению груди, которую она сделала в США, чуть не закончилась трагедией в самолёте. Самая лучшая клиника в Америке должна была сделать всё идеально, ведь её советовали многие популярные коллеги. Уверенность в том, что всё пройдет гладко, была 100%.

Звезда заявила, что решилась на такой отчаянный шаг, дабы чувствовать себя увереннее. По словам Юлии, это никак не связано с личной жизнью. Также певица заявила, что на мероприятиях часто приходится надевать наряды с декольте. «Сиськи делают увереннее, серьёзно?», – задала вопрос Кудрявцева. «Да, у меня всегда так», – заявила в ответ девушка.

После процедуры Началова ещё несколько месяцев провела в США, где проходила проверки, так как небольшой дискомфорт мешал нормально жить. Но врачи утверждали, что ничего страшного нет, якобы это индивидуальная реакция на операцию.

В конце концов певица полетела домой. Во время перелёта Юлии стало плохо: температура подскочила, грудь начала болеть. В уборной девушка увидела, что швы разошлись и все кровоточит. «Всё было в крови», – рассказала девушка, не раскрывая всех деталей происшедшего.

По прибытию дама снова взяла билеты в США. По прилёту в Америку Началову с температурой в 40 градусов доставили в место, где проходила процедура по увеличению груди. После этого выяснилось, что врачи в ходе операции случайно «отрезали немного лишнего».

Певица не стала подавать на клинику в суд, она с адвокатами нашла выход из данной ситуации: теперь каждый член семьи может обращаться за процедурой в данную организацию в любой день и бесплатно.

По материалам