Японец Прождал Свою Девушку, Которая Была В Коме Восемь Лет, А Затем Повел Её Под Венец

Попробуем представить себе такую ситуацию: настал момент, когда перед Вами новая жизнь, любимая сказала: «Да», и Вы уже вовсю планируете свою свадьбу и долгую счастливую совместную жизнь со своей второй половиной. Но неожиданно выясняется, что любовь всей Вашей жизни больна, и все Ваши планы на будущее рушатся на глазах…

Эта история произошла с 34-летним Хисаши Накахара, 34 и его 32-летней невестой Маи. У Маи было диагностировано заболевание, связанное с головным мозгом. В результате болезни девушка забыла своего возлюбленного и все, что с ним связано, но Хисаши не сдавался и ждал пока к его любимой вернется память.

Даже не верится, что подобная романтическая история — это не очередной голливудский фильм или сказка Диснея, но это действительно так, и это доказывает, что в нашем мире еще есть любовь и преданность.

Хисаши Накахара и Маи любили друг друга до безумия

Пара не расставалась, и вскоре Хисаши решился на то, чтобы сделать Маи предложение выйти замуж. Это было летом 2006 года, а расписаться они решили в марте 2007 года.

Все начало резко меняться в конце 2006, когда Маи неожиданно начала кричать ночами.

К тому же девушку начала подводить кратковременная память, и ее пришлось госпитализировать. Врачи никак не могли понять, что с ней и поставить диагноз.

Прямо в больнице у Маи отказали легкие и сердце. Девушка впала в кому.

Только спустя несколько месяцев доктора поставили Маи диагноз. Выяснилось, что у нее лимбический энцефалит, вызванный раком яичников. Выработанные организмом антитела работали против ее нервной системы, и тем самым вызвали нарушения работы мозга.

После начала лечения состояние девушки улучшилось. Маи даже реагировала на голос.

Хисаши не бросил свою невесту в беде, он стал ждать момента, когда она откроет глаза. Он приходил в больницу после работы и делал ей массаж.

В итоге невеста Хисаши пробыла в коме 3 года. После того, как девушка пришла в себя ей пришлось заново учиться всему.

Когда весной 2011 года Маи выписалась из больницы, она узнавала уже всех родственников. Но был один человек, которого она так и не вспоминала —  ее жених Хисаши Накахару.