На Украине Представительница «Золотой Молодёжи» Провезла Полицейского На Капоте Автомобиля

Хулиганка была под действием непонятных веществ и сбила двух сотрудников правопорядка на своем автомобиле. Она сказала, что не испытывает к ним чувства жалости.

На Западной Украине молодая девушка Эльнара Абиева, несколько раз стала нарушителем ПДД и еще сбила полицейских.

Сотрудники полиции остановили автомобиль французского производства за нарушение правил дорожного движения. Эльнара не захотела показывать свои документы, но полицейские заметили, что девушка находится под действием наркотиков.

Далее, она поехала на своей машине. Хулиганка сперва наехала на одного полицейского, которого отбросило от автомобиля. После этого, Абиева направилась ко второму стражу порядка.

Второй сотрудник полиции проехал на капоте автомобиля около одно километра. Все закончилось тем, что мужчина слетел с транспортного средства. У мужчины зафиксировали серьезные ушибы и перелом руки.

«Жаль мне «мусоров»? Не, жалко только больных детей.. Я — популярная! В моем сердце только царит любовь», — примерно так охарактеризовала свой поступок девушка.

А еще Эльнара сказала, что она — «не относится к элите, но просто может немного побаловаться». Она считает, что сможет отделаться лишь небольшим штрафом.

Как сообщают во многих изданиях, девушка пока не понесла наказаний.

По материалам