35-Летний Красноярец Убил Девушку, Вырезал Её Сердце И Сварил Его

В Красноярске произошла леденящая кровь история. 35-летний мужчина убил в квартире 27-летнюю девушку, а потом вырезал ей сердце и сварил его в кастрюле. Журналистам удалось выяснить страшные подробности произошедшего. Как оказалось, мужчина не был хозяином квартиры, она принадлежала близнецам Жене и Жанне. Женщина с маленькими детьми жила в другом месте, а вот Женя обитал в этой самой квартире. А свободная комната была сдана в аренду приятелю Алексею больше года назад. Жанна дала интервью журналистам и поделилась своим шоком, она просто тряслась.

Добавим, что все, что будет сказано ниже, является ее версией событий. На данный момент следствие по делу еще не завершено, и никому не известно, чем оно закончится.

Женщина прибежала в квартиру, как только ей стало известно о произошедшем. Алексей был там, полиция тоже. Мужчина был в наркотическом опьянении. На вопрос полиции о том, что он употреблял, он признался, что сначала пил вино, потом курил, а потом колол себе наркотики. В квартире были найдены бутылки и шприцы. Алексей рассказал, что вырезал девушке сердце, при этом он смеялся. Было жутко. Когда он говорил приехавшим сотрудникам скорой, что варит сердце на кухне, ему сразу не поверили. Все подумали, что он просто под действием наркотиков и не понимает, что несет…

А потом открыли кастрюлю и ужаснулись, там и правда лежало сердце. Оно было порезано на кусочки. Вероятно, мужчина съел его часть.

Ни Жанна, ни ее брат не знакомы с убитой.

 

Женщина просто в шоке от того, что такое случилось в их квартире. Ей до сих пор кажется, что это ей просто приснилось. Она считает, что жилье обязательно нужно освятить, ведь раньше у них уже был пожар, а теперь еще и смерть!

Женщина рассказала, что Алексей начинал снимать комнату вместе со своей женой гражданской женой. Они прожили там 4 месяца, а потом Жанна заметила, что он употребляет наркотики, и выгнала их. Более того, его обеспечивала его жена. Они прожили вместе около двух лет, когда он начал ее избивать. Женщина не вытерпела и бросила его. А Алексей опустился на самое дно, он кололся и был в ужасном состоянии. Но когда ему стало чуть получше, он устроился на работу в деревню недалеко от города.

Женя с Жанной даже приезжали к Алексею, когда тот начал немного приходит в себя.

По словам его знакомых, тот был работящим, работал в строительстве и даже присматривал за хорошими домами. Он делал все очень хорошо. Они даже отдыхали на озере там, где он работал.

Парень тоже бывал у них городе и даже привозил подарки детям, а им продукты. Можно даже сказать, что эти отношения, были дружескими. Никто и не мог подумать, что он способен на убийство. Тем более, что его внешний вид был вполне приличным.

Алексей захотел снова снимать у них комнату в городе погода назад. Они были не против. А вчера он даже успел попросить у Жанны прощения. Она же была в шоке от того, что он сделал и сколько проблем им создал. В ответ он лишь смеялся. А женщина боится, что все узнают о том, что это случилось именно в ее квартире. Ей очень жалко убитую девушку, которой было всего 28 лет. Она даже не успела пожить…

По материалам