Джигурда Страстно Расцеловал Ольгу Бузову

Довольно сильно шокировало зрителей появление на проекте «Дом-2» Никиты Джигурды. Учитывая то, что мужчина был несколько раз женат, а на данный момент живет холостяцкой жизнью, то звать его на роль консультанта по семейным вопросам было немного странно. Тем не менее Никита был приглашен, дабы решить проблему одной пары с проекта. У беременной Ольги и Дмитрия сложные времена, они ссорились так сильно, что уже собирали документы на развод. Лишь в последний момент пара решила сохранить связь ради малыша. Но в любом случае супруги часто ссорятся, поэтому им понадобилась помощь специалиста. Джигурда, конечно, выслушал проблему и решил её по-своему. Для Ольги Бузовой этот день запомнится надолго.

Джигурда выглядел как настоящий Дед Мороз, с белыми волосами, бородой и костюмом. По советам мужчины, Дмитриенко обязан был сделать первый шаг, ведь он мужчина. После этих слов Никита обратил внимание на Бузову. Пользуясь телеведущей, мужчина на живот примере хотел показать как нужно поступать в такой ситуации.

— Как же добиться примирения со второй половиной? – зарычал Джигурда, — Расцелуй ей ноги!

Естественно, это он и начал делать с ногами Бузовой. Почти полностью задрав платье, Никита начал целовать колени ведущей проекта «Дом-2», а затем перемещался всё выше и выше. Сама Ольга лишь посмеивалась, но терпела выходки мужчины. Кстати, буквально несколько дней назад Бузова призналась, что у неё не было половой связи около полутора лет. Но ласки Джигурды, похоже, не особо возбудили девушку.

Еле-еле отвязавшись от мужчины, Ольга продолжила эфир, но мужчина был невероятно настойчив.

— На данный момент ты — символ, и тебе нужен мужчина с такой же ролью, — кричал Никита. — Будь я свободен, я бы отдал тебе все свои силы…

— Это замечательно, но претендовать на подобное я не буду, – сказала Бузова.

— Ты мне во внучки годишься, — никак не мог успокоиться Джигурда (разница в возрасте 15 лет). — Но…. Я думаю ты видишь, как я восхищаюсь тобой, ведь этот случай поистине уникальный. Когда много лет я впервые увидел Ольгу с выступлением, то на Дальнем Востоке все просто удивлялись: «Она импровизирует и гонит самодеятельность». Все аплодировали.

Также пару раз Джигурда спел хиты начинающей певицы Ольги. Несколько строчек из «Мало половин» Никита выучил и исполнил на проекте. К слову, сама Бузова говорила, что отдаст свое сердце тому, кто будет восхищаться голосом певицы и выучит все текста песен. Похоже, дама нашла своего избранника. Когда передача подошла к концу, Джигурда, как это обычно бывает, зарычал, запел и воскликнул: «Ольга, ты — настоящая богиня», «Я не в силах присесть, когда нахожусь с тобой рядом».

— Я пытался вызволить тебя, но не смог, — подшутил над подругой Влад Кадони.

По материалам