Малиновская Заявила, Что Дана Борисова Довела Ее Мать До Инфаркта

На один из последних эфиров ток-шоу Андрея Малахова пригласили 36-летнюю Машу Малиновскую. Темой передачи стал скандал, в который была впутана Малиновская из-за обвинений от телеведущей Даны Борисовой и шоумена Рустама Солнцева. Эти двое публично обвинили Машу в наркомании. Стоит отметить, что эти высказывания общественность сразу же связала с Машиным разводом, многомиллионными долгами, оставшимися от бывшего мужа и несвязной речью девушки.

Маша пришла в студию к Малахову, чтобы снять с себя обвинения, и не знала, что Дана Борисова тоже примет участие в телешоу. Малиновская, устроившись поудобнее, принесла извинения за дрожь в руках и сбивчивую речь, выдававшие волнение. Маша рассказала, что пропала с телеэкранов не по собственному желанию — все случилось из-за финансовых проблем и из-за онкологического заболевания ее мамы. Маме Маши сделали уже 2 операции, и она шла  на поправку, но тут пошли слухи о наркотиках в жизни Малиновской, и у женщины случился инфаркт.

Малиновская рассказала, что не ожидала увидеть в студии Борисову, и что именно Дана виновна в инфаркте Машиной мамы. Малиновская не стеснялась в выражениях, и сказала, что ей очень обидно, что «какое-то недоразумение», которую пытаются лишить родительских прав, и которая пьет до состояния-не стояния обвиняет Машу в наркологической зависимости.После того, как Малахов отправил Борисову лечиться, она прихватила с собой амфетамин и пыталась прихватить его в клинику.

Рустам Солнцев тоже появился на программе. Он до этого сообщал, что дружит с Машей, а вот сама Малиновская весьма удивилась этому факту — она видела Рустама лишь раз, когда беременная приходила к нему на передачу.

 

Суббота.. Уважаемые женщины с закрытыми профилями ..видимо "ОЧЕНЬ ,БЛИН,?КРАСИВЫЕ" Вчера,некоторые из вас позволили себе неккоректные высказывания после моего детского по наивности и иронии поста с прекрасной Аллочкой Пу..Давайте договоримся ,я за вашу несчастную жизнь без секса и денег ответственности не несу,отправить вас ,крошки мои ,к пластическому хирургу я не в силах..Внешняя ваша некрасивость в сочетании с говнищем кипящем в вас даёт на выходе ЗЛЮЩИХ ЖАБ ..Жаб я обожаю в проге про животных..не более..Некоторых из особенно @бнутых я заблочил ..остальным дал шанс ..Принцев ,которые поцелуем вернут вам приличный вид вам уже не сыскать ,но похудеть еще можно… Мои художественные высказывания здесь полны иронии ,вкуса и юмора у вас так не получится ..НИКОГДА.. Борения и битв между нами быть не может ..вы однозначно в проигрыше…тем более..что с тётьками я не воюю..я их жалею …Давайте жить дружно ..Люблю моих жаб до одури..и их любить себя заставлю ..опыт безмерен…Чмафф вас в зеленые пупырчатые брюшки.. #ведущиймероприятий #ведущий #ведущийнакорпоратив #новыйгод #лучшийведущий #ищуведущего #организацияпраздников #ведущийнасвадьбу #рустамсолнцев #нг #новыйгод #рождество #клуб #клубнаявечеринка #аллапугачева

A post shared by Рустам Солнцев (@solncevrustam_) on