Девушки С Ожирением Разделись Для Фотосессии

Две британские девушки решили рассказать всему миру о своей постоянной борьбе с ожирением. Кроме того, они решились сняться в фотосессии, провокационного характера, совершенно обнаженными. На этот поступок их сподвигло желание показать отличие между тем, как они себя ощущают, и тем, какими они выглядят в глазах окружающих.

У 34-летней Кэт из графства Суррей есть муж и дочка. Женщина работает финансистом в одной юридической фирме. При росте 162 сантиметра женщина носит одежду размера 52—54. Кэт была толстушкой с самого раннего детства. Еще в ранние годы ее дразнили из-за веса, и показывали на нее пальцем.

В школьные года одноклассники постоянно обижали ее из-за полноты и не очень красивых зубов. Несмотря на обиды, Кэт старалась жить обычной жизнью, она любила ходить на танцы, и оставалась счастливой и жизнерадостной.

Изменения произошли, когда Кэт в 16-летнем возрасте узнала о своей беременности. Ее парень тут же оставил ее вместе с ее проблемами. С годами девушка перестала обращать внимание на все увеличивающийся вес.

Любимой пищей Кэт стали яйца из шоколада, и она даже не задумывалась, что это очень сильно отражается на ее фигуре. В какой-то момент женщина почувствовала отвращение к себе и своему телу, она даже не могла видеть свое отражение в зеркалах. Люди, которых она считала друзьями, постоянно подтрунивали и посмеивапись над ней. До нее доходили слухи, что за спиной ее называют «кит» или «уродина». Из-за внешности и ненужности Кэт впала в тяжелую депрессию.

Женщина решила заняться собой. Она получила консультацию диетолога и начала заниматься спортом. На весах уже видны первые результаты, и Кэт не хочет останавливаться на достигнутом.

Сейчас  в своем 52 размере она ощущает себя очень счастливой. Она ходит несколько раз в неделю заниматься фитнесом. Она перестала объедаться, много времени посвящает пешим прогулкам, и чувствует, как ее вес уменьшается. Многие продолжают судить Кэт по внешности, прием даже в спортзале. Но она стала меньше обращать на это внимание, ведь у нее есть поддерживающие ее муж и дочь. Кэт старается не терять своего позитива из-за чужого мнения.

У 31-летней жительницы Манчестера Джо есть собственная компания, в которой она и основатель и креативный директор. Ее фирма занимается созданием модных вещей для полных женщин. При росте 170 сантиметров, она носит одежду размера 56-58. Девушка признается, что никогда не была худой, но очень поправилась в 17-летнем возрасте.

Ее вес не мешал ей быть счастливой девушкой, пока ей не была диагностирована серьезная болезнь. Джо начала заедать свои проблемы сладостями, чипсами и шоколадом, практически не выходя из своего дома.

Джо занимается собой, но даже несмотря на это находятся интернет-пользователи, пишущие ей всяческие неприятные вещи.

Ее обвиняют в том, что ее фигура выглядит так из-за ее лени. Люди, которые обижают полных людей, не понимают, что кроме лени может быть множество факторов, вызывающих проблему лишнего веса. Например, различные заболевания. Сама девушка совершенно не считает себя ленивой. Она занимается спортом, ведет собственный бизнес, но признает, что от всяких вредных продуктов не может отказаться до конца.

 

Две героини данной статьи решили принять участие в откровенной фотосессии, и снялись в ней совершенно обнаженными. Они считают, что их смелый поступок поможет другим полным женщинам избавиться от комплексов, быть более уверенными в себе и перестать стесняться своего тела.

 

По материалам