Тимур Еремеев Высказался В Адрес Андрея Малахова

Телезрители получили новую пищу для обсуждений, и вот уже который месяц следят за детьми Спартака Мишулина. Карине Мишулиной хочется во что бы то ни стало доказать, что она — единственный ребенок звездного отца. Она объявила своему сводному брату Тимуру самую настоящую войну. Ведущий Андрей Малахов, по словам Тимура Авдеева, избрал весьма странную позицию, и ведет себя предвзято. В чем же дело?

У Тимура Еремеева вызывает удивление поведение Карины, которая вновь вышла на тропу войны после прошлогоднего перемирия. Подробности скандала между детьми Спартака Мишулина смакуются на двух федеральных телеканалах. Стоит напомнить, что программа “Пусть говорят” сделала тот самый сенсационный тест ДНК, доказавший, что Тимур Еремеев действительно является сыном народного артиста.

Андрей Малахов теперь работает на телеканале “Россия-1”, и именно туда обращается со своими заявлениями сводная сестра Тимура. Недавно Карина Мишулина, что для нее даже эксгумация тела Спартака Мишулина — это не вопрос. Эксгумацией тела отца она хочет доказать, что она — единственная его дочь. Еремеев не ходит на шоу к Малахову, но он считает, что поведение телеведущего доказывает, что у Малахова какая-то личная обида на Тимура.

Именно этому вопросу молодой актер посвятил прямую трансляцию для своих подписчиков в Инстаграм.

Тимур рассказал, что ему надоели звонки и выслеживания со стороны людей Малахова. Он также сообщил, что был об Андрее лучшего мнения, и уже устал доказывать свою правду. Он жалеет своих бабушку и дедушку, которых тоже достают телевизионщики, и просто интересующиеся люди. Тимура все время вынуждают что-то доказывать, хотя он этого давно не хочет. Еремеев заявил, что устал от всех этих скандалов, и хочет, чтобы все поскорее затихло.

Напомним, что семья Спартака Мишулина в лице его супруги Валентины Константиновны и дочери Карины Спартаковны подали судебный иск на Тимура Евсеева в 2017 году. Они назвали молодого человека самозванцем, на являющимся сыном знаменитого актера. Они затребовали 1 миллион рублей моральной компенсации за опороченное имя Спартака Васильевича.

По материалам