Выигрыш В Лотерею В 5,5 Миллионов Долларов Помог 57-Летнему Трансгендеру Стать Женщиной

Почти шестидесятилетняя женщина, проживающая в Лондоне уверяет, что не будет останавливаться.
Вот фотография, на которой заметно, что лицо женщины очень поменялось, после такого удачного  выигрыша. В лотерее женщина сорвала куш в пять с половиной миллионов долларов! И вы удивитесь, но большую часть суммы она потратила на поход к косметологу. Дама омолодилась как никогда.

Как мы видим, дама прото расцвела. Такого результата не ожидал никто. Женщина говорит, что сделала инъекции ботокса, убрала обвисшую кожу с лица, немного вколола в губы для увеличения, пилинги для лица и много чего еще. Мелисса )так зовут героиню) говорит что не намерена останавливаться на достигнутом.

Мужчина героини рассказывает, что ему понравились изменения, которые произошли с его дамой. Шутя он сравнил старую кожу женщины с индюшиной. Также мужчина говорит, что наконец лицо избранницы приобрело форму и теперь не обвисшее, как было до этого. По его мнению, счастливой ее может сделать полная пересадка головы.

Теперь уже миллионерша говорит, что далее хотела бы изменить свой нос и зубы. И в итоге мечтает выполнить операцию на лицо, чтобы оно стало женственнее.

По материалам