Женщина встретилась спустя 20 лет с ребенком, которого спасла от смерти

Это сумасшедший мир, и никто из нас не знает, с чем мы столкнемся, или как наши действия повлияют на кого-то.

Два десятилетия назад Азита Миланиан начала привычный день.

В мае 1998 года женщина из Калифорнии бегала по привычному маршруту в Алтадене, когда одна из ее собак начала странно себя вести. Сначала Миланиан подумала, что это труп животного, но она не была готова к тому, что действительно увидела.

«Он начал копать землю. Я подумала, что там какое-то мертвое животное», — рассказывала она в интервью после происшествия. «Затем, когда я посмотрела внимательнее в землю, то увидела, что это был ребенок». Она начала отчаянно раскидывать грязь руками. «Я закричала. Там было синее полотенце, и в нем был ребенок.

Оказывается, это был новорожденный ребенок, ему было всего несколько часов, которого похоронили заживо.

Чтобы вызвать службу спасения, Миланиан побежала за помощью, остановив автомобилиста, а затем вернулась к месту происшествия. Она продолжала убирать грязь с носа и рта ребенка, ожидая прибытия полиции и фельдшеров.

«Он схватил меня за запястье и перестал плакать», — вспоминала она. «Это было очень эмоционально. Какой больной человек мог сделать подобное? У него все еще был пуповина, свисающая с живота».Благодаря усилиям Миланиан, мальчика доставили в ближайшую больницу для лечения. Его температура тела упала до 26 градусов, что говорило о том, что он страдает от гипотермии.

Врачи полагают, что ему позволил выжить его вес в три килограмма. Его выздоровление, как говорили доктора Мемориальной больницы Хантингтона, было «действительно чудом».

Как только появились новости о его спасении, люди по всей стране стали посылать подарки, одежду, игрушки и деньги.

Его мать или кого бы то ни было ,оставивший его умирать, так и не были найдены, поэтому имя ему дал персонал больницы и передал его социальным службам.

Было достигнуто соглашение о том, что Миланиан сможет поддерживать контакт с ребенком, но когда она позже обратилась в социальную службу, ей сообщили, что семья усыновила Кристиана.

«Это был печальный опыт», — рассказывала тогда Миланиан LA times. «Я надеялась, что он найдет меня так же, как мы нашли друг друга в тот день».

Миланиан никогда не видели ребенка снова до недавнего времени.

Люди говорят, что она всегда думала о ребенке, и «всегда знала, что найдет его». Она добавила: «Я всегда знала, что мы увидимся снова».

Это заняло некоторое время, но она была права. Кристиан, которого теперь зовут Мэтью Уитакер и Миланиан наконец увиделись спустя 20 лет после их первой встречи.

То, как они нашли друг друга снова, почти так же невероятно, как и их первая встреча.

Ранее в этом году женщина отправила электронное письмо KIIS FM с просьбой провести тест ДНК для друга ее сына, который узнал, что он был усыновлен тремя годами ранее. Она объяснила историю продюсерам, и один из них, уже был знаком с историей Уитакера, которую читал в журнале Times в 1998 году.

Поняв, что Уитакер тот же человек, о котором говорит женщина, он решил пригласить на шоу и Миланиан.

18 мая 2018 года Уитакер и Миланиан обнялись и поговорили в рамках душераздирающей встречи на программе On Air c Райаном Сикрестом.«Я ждала тебя 20 лет», — сказала Миланиан. «Ты именно такой, каким я себе тебя представляла. Я догадывалась, что ты будешь крепышом. Спасибо, что вернулся в мою жизнь, которую ты изменил. Я знала, что мы встретимся вновь. В тот день, когда я встретила его, он помог мне утвердиться в моей вере. Бог свел нас вместе не случайно».

Для их встречи она привезла сумку с одеждой и карточкой с конвертом, на которой было написано «С Днем Рождения! Малыш Кристиан Маунтин Энджейл Мэтью».

«Наконец, все мои мечты сбылись», — сказала она.

Миланиан рассказала историю о том, что в тот день решила пойти бегать, а не на танцы вечером. Это и спасло жизнь парню.

Миланиан руководит собственным бизнесом по дизайну костюмов, она сказала, что находка Уитакера изменила ее жизнь, и она помогает детям-сиротам, создав некоммерческую организацию «Спасите детей».Уитакер рассказал, что благодаря Миланиан и семье, которая его усыновила, он «здесь сегодня» и «прожил большую жизнь».

В день их воссоединения Уитакер и Миланиан вернулись туда, где все началось – на пешеходную тропу. Они немного огляделись, и Уитакер выпалил: «Это могла быть моя могила».

«Ты был избран», — ответила Миланиан.

Хотя было трудно узнать о том, как он родился, Уитакер говорит, что у него нет никаких негативных чувств относительно человека, который оставил его умирать.

«Если это была твоя лучшая идея оставить меня здесь, то спасибо. Потому что вы не были достаточно умны, чтобы воспитывать ребенка», — сказал он.Уитакер, ранее посещавший колледжи Санта-Моники и Эль-Камино, в настоящее время планирует продолжить изучать журналистику в Университете Аризоны.

Он надеется, что его образование поможет ему воплотить мечту стать адвокатом. Он также рассматривает возможность заниматься актерской деятельностью, но на данный момент он помогает Миланиан в ее некоммерческой организации.

«Он написал мне, и мы поговорили пару раз с тех пор, как встретились. Он говорит, что хочет помочь мне в рамках организации «Спасите детей», — рассказала Миланиан. «Он добрый, тихий и сдержанный».

Вы можете посмотреть момент воссоединения на видео ниже:

По материалам