Данила Козловский Обиделся На «Злобу И Хамство» Российских Зрителей

В интернете опубликовали трейлер свежего фильма под названием «Тренер», посвященного проблеме футбола в нашей стране. Главную роль сыграл Козловский, он был и продюсером, и режиссером, и сценаристом картины. Под трейлером сразу появились гневные комментарии и критика ролика. На такие высказывания актер ответил резко и местами грубо, назвал этих комментаторов злыми хамоватыми людьми и прочими оскорблениями.

Данила сказал, что после выпуска трейлера критика летит или в российский футбол, или в него. Он признался, что не ждал такого большого потока ненависти. Ведь после показа ролика в Европе и Америке все были в восторге и удивлены, что картина снята российским кинематографом.

В фильме герой Данилы это футболист Юрий, которого после ошибки на итоговом матче (не забитый пенальти) вынуждают уйти из сборной России. Юрий покидает столицу и переезжает в малый город провинции и начинает жизнь сначала. Ему необходимо стать увереннее. Спортсмен начинает тренировать команду футболистов маленького городка.

Режиссер фильма сообщил, что растерян после всех комментариев озвученных в нашей стране. Данила считает, что в нашей стране очень много ненависти и хамства. Порой актер бывает в недоумении, откуда такая злоба и что за жизнь ведут все хейтеры, почему в них столько ненависти? Актер задается этим вопросом давно.

В конце актер добавил, что неправильно слушать все высказывания зло настроенных зрителей. Он надеется, что люди с фантазией поймут картину  увидят в нем ту историю, которую хотел рассказать Козловский.

Напомним, что премьера картины в России — девятнадцатого апреля.

По материалам