Вскрылись Нелицеприятные Данные О Родителях Ольги Бузовой

Как известно, Ольга Бузова запустила криптовалюту, которую назвала буквально своим же именем — «Buzкоин». Причем платформа также называется Buzar. А сама певица громко высказалась о том, что хочет построить свою настоящую империю. Такие слова не остались не замеченными у СМИ. Известная блогерша Лена Миро также решила прокомментировать слова знаменитости. И её критика была довольно серьёзной.

«Как вы считаете, что может объединить тех, кто хочет создать империю? Они все поголовно задроты. Как бы это грубо не звучало, так есть на самом деле. Если кто-то говорит об «империи», то он — чмошник. Что бы он из себя не строил, он ничего из себя не представляет. В детстве его унижали, поэтому хочется власти. Такими людьми были Гитлер, Македонский и другие представители. В наше время это Марк Цукерберг. Все были в раннем и подростковом возрасте настоящими задротами, с которыми общаться толком никто не хотел. Забавно, что такие гадкие утята пытаются создать империю, хотя в душе они — обычные задроты, которым нужен психотерапевт», — высказалась Елена Миро.

Все хорошо ?OB ?? #пятница#бузова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Также девушка высказалась о родителях известной певицы. Как известно, они уже несколько лет как разведены. Причины до сих пор остаются тайной, но блогерша заявила, что папа у Бузовой — алкоголик, а мать — неряха. «Гадкий утёнок Оля появилась на свет от алкоголика и неряхи, зато пытается доказать всем в своих социальных сетях, что она самая желанная девочка на свете», — сказала Елена.

Также девушка написала о том, что никто не верит в успех Бузовой. «Сама Ольга не верит в себе, ведь в душе она — тот же самый униженный человек, которым была в прошлом», — говорит блогерша.

По материалам