Как Обстоят Дела В Семье Трамп После Слухов Об Измене

Пожалуй, насыщенную личную жизнь американского президента обсуждают в мире даже чаще, чем его политические взгляды. Сейчас в прессе бурно обсуждается возможность того, что Трамп на грани развода со своей супругой. Обсуждается то, что Мелания устала терпеть измены мужа и последней каплей стали подробности, рассказанные актрисой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс, об интимной связи с Дональдом. Пока еще неизвестно насколько все плохо в отношениях Мелании и Дональда после всех этих событий.

 


Нынешнего президента Америки Дональда Трампа всегда отличала повышенная любвеобильность. Рядом с ним всегда можно было увидеть старлеток и амбициозных моделей. Но все эти женщины были для Дональда чем-то второстепенным, а по-настоящему волновала его лишь его нынешняя супруга Мелания Кнаусс. Длинноногой красавице Трамп понравился далеко не сразу — она пресекала все его попытки ухаживаний, но вскоре сдалась и в 2005 году пара поженилась, а в 2006 у них родился сын.
Прошло тринадцать лет, пара Трампов по-прежнему вместе, вот только, есть вероятность, что этот брак вот-вот распадется. Перешептывания о том, что в первой семье Америки все не так уж и ладно, появились еще до того, как супруги въехали в Белый дом.

Ходили слухи, что мисс Трамп подписала с Дональдом контракт, согласно которому она развелась бы с мужем, если бы он не победил на выборах.

В последнее время у пары творится что-то неладное.

Страсти, бушевавшие весь предыдущий год, накалились в начале 2018-го. Журналист одного из американских изданий сообщил, что представители нынешнего президента еще пару лет назад заплатили круглую сумму порноактрисе Сторми Дэниелс, чтобы во время предвыборной гонки она молчала об их с Дональдом связи, которая хоть и была давно, но ставила под угрозу карьеру политика. За свои задетые чувства Мелания отплатила благоверному равноценной монетой: она не поехала с мужем на важную зарубежную встречу.
Поговаривают, что Мелания хочет развестись.

 

 

Золотая клетка

Дональд Трамп сейчас 71 год, а его жена Мелания младше его на 24 года. Семья не любит выносить сор из ибы. И пока близкие друзья супругов твердят, что они по-прежнему без ума друг от друга и в обыденной обстановке ведут себя как молодожены, другие источники утверждают, что отношения пары совершенно не такие радужные.
До поры до времени мистера и миссис Трамп все устраивало в их союзе, и никаких неприятных слухов не возникало. Совсем не юный миллиардер с гордостью выводил в свет молодую красавицу-жену, которая в его глазах была самой настоящей феей. А Мелания делала все, чтобы поддерживать этот образ, — прихорашивалась для супруга, терпеливо выслушивала его амбициозные планы и мотивировала на новые свершения. В общем, экс-модель делала все, чтобы ее избранник был доволен.

Недоброжелатели считают, что словенская модель живет с мужем из корыстных соображений. Якобы она с самого начала разработала коварный план по завоеванию одного из самых богатых мужчин Америки и терпеливо закрывала глаза на его громкие выходки, только бы не спугнуть. Однако, по мнению многих людей из окружения Мелании, она не относится к категории расчетливых женщин, как многим кажется. Кнаусс выросла в довольно обеспеченной семье, поэтому за материальными ценностями не гналась. К славе она тоже никогда не стремилась и старалась держаться в тени звездного супруга, лишь бы никто ее не трогал и не мешал тихо наслаждаться своим женским счастьем. Если бы Мелания действительно хотела от Дональда только денег, то уже давно бы подала на развод. Как известно Трамп всем бывшим женам оставил приличные суммы денег. Возможно, именно поэтому они по-прежнему дружны с ним и при каждом удобном случае восхваляют его достоинства. Говорить о том, что недоброжелатели все же сильно сгущают краски (в особенности после того, как Трамп был избран на пост президента), не имеет смысла. Ведь слова противников Дональда идут вразрез с его личным мнением. А политик тем временем любит публично подчеркивать достоинства жены и всячески дает понять, что очень дорожит ей. Он часто называет Меланию — элегантной женщиной с добрым сердцем.

Да и сама миссис Трамп всегда знала, на что идет, связываясь с одним из самых обсуждаемых мужчин планеты. Невольно возникает вопрос, почему же тогда Мелания выглядит такой несчастной рядом с мужем. Многие поклонники эффектной особы считают, что резкое ухудшение ее настроения связано не с поведением немного неуравновешенного мужа, а с его политическими амбициями. К роли первой леди она была морально не готова.