Всё О Девушках, Которые Выставляли Свою Девственность На Аукцион

Вложения в будущую жизнь?

Недавно в средствах массовой информации прогремела еще одна история — итальянка Николь решила расстаться со своей девственностью за деньги, о чем разместила объявление на сайте эскорт-услуг. Вырученные деньги итальянка планировала потратить на обучение в Кембридже. О ценности своей невинности девушка задумалась впервые, когда ей было 16 лет. Тогда она встречалась со взрослым мужчиной, но не планировала сексуальных отношений с ним. Она хотела ждать своего единственного и неповторимого. Все изменилось, когда Николь узнала, что на девственности можно хорошо заработать и оплатить свою учебу, да еще и купить дом для родителей!

Девушка сама связалась с журналистами, чтоб рассказать свою историю, но при этом боялась реакции своих родственников.

Уже через несколько дней в Сети начали публиковаться новости о том, что нашелся бизнесмен, который хочет отдать за ночь с Николь более миллиона евро. Николь, однако, струсила и передумала лишаться девственности таким путем.

Родители девушки, естественно, обо все узнали. Они не ругались, а просто сидели и молча на нее смотрели, не в состоянии поверить собственным глазам, отчего девушке стало стыдно до ужаса. После всех случившихся событий, девочка подверглась травле в школе и сейчас находится в состоянии тяжелой депрессии и психологического стресса. Остается только понадеяться, что Николь оставила эти идеи позади и подарит себя лишь тому, кого искренне будет любить. Именно подарит, а не продаст. Американка Жизель — еще одна предприимчивая девушка, выставившая свой лот на аукционе, но не отступившая, и в итоге заключившая договор купли-продажи… Счастливчиком купившим девственность стал предприниматель из Абу-Даби, он приобрел девственность девушки за 2500000 евро. В списке желающих были другие претенденты: вторым претендентом был знаменитый  актер из Голливуда, который предпочел не раскрывать своего имени, а третьим желающим был политик из России… Жизель не стала скрывать, что продажа девственности для нее  является способом оплаты учебы и даст ей возможность путешествовать.

На Жизель, естественно, сразу же обрушились критики, обвинившие ее в распущенности. Американка же объяснила, что может делать со своим телом все, что вздумается. Она считает, что тенденция продажи невинности — это еще и новый своеобразные способ освобождения женщин. Ее шокирует то, что ее поведение называют распущенным. Девушка считает, что это банальная зависть, ведь за то, что практически все люди делают бесплатно, она получила несколько миллионов.

В данной статье фигурируют лишь самые громкие случаи торговли правом первой ночи, на самом же деле таких случаев великое множество. В средствах массовой информации то и дело всплывают новые эпизоды продажи девственности, а в англоязычных поисковиках можно прочитать десятки историй девушек, уже продавших свою невинность. А ведь это только те девушки, о которых знают журналисты.

Причины, по которым девушки продают свою невинность

Многим конечно же интересно, связано ли выставление девушкой на продажу собственной девственности только с финансовым вопросом, или же существуют еще и какие-то глубинные мотивы. По мнению психологов, сексологов, экспертов сети по обучению женщин сексуальным техникам, у продажи девственности нет никаких сексуальных или психологических подтекстов, а лишь только товарно-денежные отношения. Это всего лишь форма сексуальных отношений за деньги. Есть женщина, нуждающаяся в легком и быстром заработке, и мужчина, который готов заплатить за половой акт. До того момента, как общество «разрешило» женщинам получать удовольствие от секса, он воспринимался как ресурс, за который женщина получала защиту, материальные блага, статус и другие привилегии. Такое явление, как продажа невинности — это последствия устоев, сложившихся в современном обществе.

Но некоторые психологи все же считают, что нельзя судить настолько однозначно — иногда такое поведение вызвано глубокой эмоциональной травмой у женщины, такой, как, например предательство любимого, конфликты с родителями, проблемы с самооценкой, безответная любовь, невозможность вступить в эмоциональную связь с партнером. Но это скорее исключения из правил, нежели правило.

Тренд на девственность — миф или реальность?

Суммы, за которые мужчины готовы купить девственность, наталкивают на мысль, что невинность по-прежнему в почете. Других объяснений тому почему мужчины выкладывают большие деньги за ночь с неопытной девушкой просто не существует.

В былые времена было две глобальных причины «культа девственности»: так, в древнем мире девственность женщины доказывала мужчине, что он будет воспитывать своих детей. К тому времени, когда появление контрацептивных средств и генетических анализов смогли дать мужчинам гарантию отцовства, инстинкты уже переросли в культурные традиции.

Даже в прошлом веке, несмотря на прогресс, тема секса продолжала быть закрытой, на нее накладывалось своего рода табу, многие люди ничего о нем не знали. В этих условиях мужчины получили физиологическое преимущество — у них в отличии от женщин, оргазм был практически стопроцентно обеспечен. Поэтому тренд на женскую невинность вновь закрепился: неопытная женщина не знала и не могла понять, получает ли она достаточное удовольствие от секса. Чего же тогда хотят современные охотники за невинностью, которые платят баснословные деньги за право первой ночи? По мнению психологов, люди, которые отдают деньги за сексуальной контакт с девственницей или маниакально ищут себе неопытную избранницу, являются явными фетишистами, или людьми с устойчивым желанием быть закрепленным в женском сознании.

С другой стороны, владелец одного из сайтов эскорт-услуг Германии, где проституция разрешена официально, утверждает, что культ девственности жив до сих пор, и многие мужчины сравнивают женскую невинность с выдержанным вином или роскошным автомобилем.

А что после?

Отказавшаяся с итоге от своей идеи Николь, о которой уже говорилось в данной статье, признавалась, что очень нервничает, хотя и уверена, что человек, заплативший столь огромную сумму, безусловно, будет добрым и не причинит вреда. Определенная логика в этом есть: если девушка, подписывает контракт с эскорт-агентством, то во время сделки она находится под защитой его служб безопасности, которые всегда поблизости: например, в соседнем номере. Однако есть и сомнительные компании, сотрудничество с которыми может стоить девственнице здоровья, а то и жизни.

На многих форумах, где открыта данная тема, можно найти множество печальных рассказов. Так, например некоторые клиенты могут привести своих друзей, которые тоже будут развлекаться с девушкой, некоторые клиенты не платят, а некоторые даже бьют девушек. Иногда девушки просто исчезали… Однако, даже в случаях, когда все прошло без проблем, что теперь? Что делать дальше? Психологически первый секс очень важен в жизни каждой девушки: девственность —  это не только анатомический факт, но и внутреннее состояние представительницы прекрасного пола. По мнению некоторых экспертов, девушка, которая решилась на такой шаг, сразу же программирует свой мозг и свои будущие действия по принципу того, что с помощью проституции можно добиться многих целей. Важно обдумать тот момент, что неважно куда пойдут деньги после продаже невинности — в образование, в путешествия или в новую одежду, важно то, что продажа невинности — это не решение всех проблем в будущем.

По материалам