Всё О Девушках, Которые Выставляли Свою Девственность На Аукцион

В наше время, когда в мире бушуют финансовые кризисы, а валютные курсы совершенно не стабильны, современные «купцы» начали выставлять на продажу совершенно специфические «товары», как, например, женскую невинность. Число женщин, желающих заработать на своей девственности возрастает в разы даже не ежегодно, а ежемесячно.

В том, что в современном обществе продается все, и, соответственно, все покупается, сомневаться не приходится. Поэтому покупкой и продажей девственности тоже мало кого удивишь. Но может ли современное общество официально признать и одобрить торги, связанные с «первыми ночами» невинных девушек? Существование таких аукционов — это не шутка. Существуют определенные интернет-порталы, занимающиеся продажей первых ночей с неопытными девушками. Никто никого не принуждает — девственные девушки обращаются за помощью в продаже к посредникам.

Одна из владелиц весьма прибыльного мирового «аукциона девственности» утверждает, что на сайтах можно найти множество роликов, где девушками описываются бонусы покупки девственности. К посредникам обращаются девственницы всех стран и континентов: австралийки, представительница прекрасного пола из европейских стран, девушки из обеих Америк — Северной и Южной, и даже мусульманки из арабских стран.

Для кого-то девственность — это нечто священное и святое, а для кого-то  — возможность заработать, возможно даже новый мировой тренд.

В этом нет ничего личного — исключительно бизнес.

Конечно, бизнес этот носит весьма специфический характер, однако является очень прибыльным. Всего одна ночь приносит девушке весьма круглую сумму, которую можно вложить в недвижимое имущество, свое образование, или потратить на путешествия. Если глубоко вдуматься, то некоторые девушки продают невинность за несколько коктейлей у барной стойки… Ну, а пока покупка женской невинности за бешеные деньги вызывает огромный резонанс в обществе. В этом нет ничего удивительного, ведь девушки, продающие честь, идут против сложившихся веками общественных норм.

Некоторые из представительниц прекрасного пола делают из продажи своей невинности что-то вроде перфоманса.

Пожалуй, самый громкий случай продажи невинности приключился со студенткой из Бразилии Катариной Мильорини. Девушка спланировала продажу девственности с тем расчетом, что деньги от сделки пойдут на благотворительность. Если быть точными, то деньги от продажи должны были пойти на постройку жилья для бедных людей. Но сделка сорвалась — покупатель отказался от интима в последний момент по причине того, что Катарина заявила неверные параметры своего тела.

Когда в адрес госпожи Мильорини посыпались обвинения в проституции, она сумела парировать, что одна проданная ночь  — не означает, что женщина является проституткой, также, как и один удачный кадр на фотопленке не означает, что человек профессиональный фотограф. Аргумент и сравнение, конечно, весьма циничны.

Девушек, продающих свою девственность на аукционах, условно можно поделить на две категории: алчных и бездуховных циников, и робких скромных, но безденежных барышень. Даже в этом бизнесе есть мошенницы — девушки, восстанавливающие свою честь, а некоторые даже не единожды, для того, чтобы разбогатеть. После восстановления «чести» необходим небольшой реабилитационный период, и можно снова в бой! Правда, фирму по продаже девственности придется все-таки сменить, и не наглеть.

Сама по себе продажа девственности  — это не новомодная выдумка: Япония издревле продавала инициацию будущих гейш ( то есть продавался первый секс). С помощью такой сделкиу гейши повышался статус, и она получала первые деньги для того, чтобы начать полноценную карьеру.

«Я тебя родила, я тебя и уничтожу»

Особенно продажа девственности актуальна в больших городах. Она существует и в тех странах, где проституция находится вне закона, в таких странах такие аукционы несут откровенную аморальность.

Не так давно общество было взбудоражено беспрецедентным случаем —  когда мать осуществила попытку продажи девственности своей 13-летней дочки. Честь дочери была оценена в 1500000 рублей.

В начале наступившего года сотрудники правоохранительных органов задержали двух женщин из Челябинска с поличным. Женщины получили оплату от человека, которого считали состоятельным покупателем, а по факту, являющимся сотрудником следственного управления, который действовал в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Ирина Гладких со своей подругой публиковали на различных сайтах объявления о продаже первой ночи с дочерью Ирины. Женщины надеялись заработать на данном действе много денег, однако заработали лишь статью о торговле людьми, не достигшими совершеннолетия. Женщинам грозит до 10 лет тюрьмы.

Сейчас девочке оказывается психологическая помощь, а полиция ведет следствие по поводу возможных преступлений, совершенных двумя челябинскими преступницами ранее. Окружение Ирины считает, что в деньгах данная семья не нуждалась: они ездили в путешествия, хорошо одевались, посещали различные мероприятия. Но Ирина Гладких числилась безработной, и за какие деньги велась подобная жизнь, еще будет устанавливаться правоохранительными органами.

В обществе повис вопрос — как может мать так поступить с родной дочерью? Девочке-подростку теперь предстоит пройти долгий путь психологической реабилитации. Существует большая вероятность того, что Ирину Гладких лишат материнских прав, как и отца девочки.

А ведь в народе говорится, что мама не научит плохому. Как показывает практика есть и исключения из правил, это как раз тот случай.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах