За Что В МХТ Ненавидят Супругу Табакова Марину Зудину?

Оказывается, пока Олег Табаков был жив, его супруг была настоящим диктатором, которая держала в страхе всех. «Её влияние было значительным», — рассказывает Владимир Стержаков. – Многие даже стали называть её «Салтычихой из МХТ». Женщина могла спокойно распределять роли по своему усмотрению, а также высказывала актёрам за неправильную актёрскую игру или поведение. Иногда из её уст доносились такие высказывания: «Как так получается, что вы не смотрите постановки Олега в «Табакерке». Он этим совершенно недоволен. Из-за этого в художественном театре появилось много стукачей и подхалимов».

Один из актёров, оставаясь анонимным, рассказал в свое интервью популярному порталу EG.ru о том, какие нравы были во времена Олега Табакова и его жены Зудиной. «Режиссеры, приходящие в театр были из гей-лобби, — рассказывает анонимный источник. — И если вдруг по каким-то причинам у Зудиной не было роли в это спектакле, то его, конечно же, отменяли. Люди боялись её как настоящего огня. Тогда всем казалось, что если увидеть Зудину и не поклониться ей, то она съест тебя и лишь кости выплюнет».

«Каждый костюм или наряд первой осматривала супруга Олега. Ну и там же её одевали в различные дорогие шубы. Закройщики были в настоящем шоке после того как виделись с Зудиной. Всё самое лучшее она утаскивала себе домой, — утверждает источник. — Вместо домработниц она использует обслугу из театра. — Пластику, к слову, она тоже делала у знакомых своего мужа бесплатно».

Конечно, хочется думать, что всё это лишь вранье и клевета на Зудину, но кто знает… Посмотрим, как сложится судьба женщины, ведь в скором времени будет представлен новый руководитель художественного театра. А если все истории — правда, то прежней власти у женщины не останется совсем.

По материалам