Известный Шоумен Обратился К Беременной Костенко

Модели недавно напомнили о прошлом.

Третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова опять была подвержена нападению неприятелей. К Анастасии Костенко, которая совсем скоро станет матерью, обратился бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Скорее всего, его задело то, что новая избранница популярного футболиста обеспечила переживания брошенной Бузовой. Рустам записал видеообращение, в котором рассказал девушке из Сальска о недавнем прошлом.

Как полагает Рустам,Настя неправильно стала себя вести. «Настя, дорогая, я упустил тот момент, когда ты стала святошей? Помнишь о тех днях, когда ты, как настоящая стерва, увела мужчину, пусть не одаренного, но супруга у действующей жены? А сегодня, когда открыл твою страницу, умиляюсь — такая святая! Не пытайся показаться правильной», — сказал Солнцев.

https://instagram.com/p/Bhg9kICgklm/?utm_source=ig_embed

Стоит заметить, что после расставания Бузовой и Тарасова многие начали говорить о том, что футболист стал встречаться с новой избранницей еще до развода. Когда Костенко заявила о своей беременности, фанаты Ольги определили приблизительную дату зачатия, и они оказались правы.

У Тарасова еще есть ребенок от первого брака.

По материалам