Врачи Пришили Ногу Девочке Задом Наперёд, Чтобы Она Стала Балериной

Страшный диагноз был поставлен девочке по имени Габи Шелл – остеосаркома. Это стало ударом для родителей 9-ти летнего ребенка. Габи с малых лет успешно занималась танцами, ей пророчили большую сцену, но болезнь практически перечеркнула будущее девочке.

Болезнь, с которой столкнулась Габи – очень редкая форма рака, поразившего колено ребенка. Но современные разработки в области лечения онкологии, спасли жизнь и, возможно, карьеру девушки. В ходе сложной операции была удалена злокачественная опухоль, а нога развернута на 180 градусов. На данный момент 15-ти летняя девушка ведет обычный образ жизни, вдохновляя других людей с похожим недугом.

Обычный ушиб, на первый взгляд, обернулся кошмаром для родителей и девочки. Казалось бы, что могло случиться на семейном катании на коньках. Через несколько недель, ушибленное колено стало болеть еще больше, тогда и было решено обратиться к врачу. МРТ сканирование показало злокачественное образование.

Диагноз любимой дочери показался родителям страшным сном, они поначалу не поверили в сказанное.

Мама старалась успокоить напуганную дочку, говоря ей, что мир не справедлив и иногда плохое может случиться с хорошим человеком. Родители пообещали себе и ребенку сделать все возможное, что бы преодолеть испытание и вернуться к нормальной жизни.