Врачи Хотели Сообщить Матери О Смерти Дочки, Но Та Занималась Сексом С Убийцей

Доктора приняли решение отключить дочь Кэтрин Дэвидсон от аппарата жизнеобеспечения. Это печальное известие должен был сообщить полицейский, когда зашел в комнату для ожидания. То, что он увидел там, его потрясло — Кэтрин занималась любовью с, можно сказать, убившим ее ребенка мужчиной, Гордоном Маккеем.

Пятимесячная девочка была доставлена в больницу с кровотечением в мозгу. Бойфренд ее матери, бывший солдат, тряс ребенка в руках до такой степени, что ребенок получил травмы, несовместимые для жизни. Но мама девочки не была обеспокоена ее судьбой, больше всего она переживала о Гордоне, находясь в больнице.

38-летний мужчина признался в убийстве малышки, за которой он следил в своем доме в Бакхейвене. На рентгене были видны множественные переломы на теле ребенка.

Когда врачи отключили аппарат жизнеобеспечения, ее мама подержала ее на руках пару секунд, и пошла поддерживать убийцу, которому, по ее мнению, требовалась поддержка.

Отношения Гордона и Кэтрин начались после разрыва между женщиной с отцом ее детей. Пара жила по соседству. Когда произошла трагедия, Гордон и горе-мать курили марихуану. Когда Кэтрин пошла собирать старших детей к бабушке, бывший солдат вызвался посидеть с малышкой. По словам убийцы, он ненадолго отошел от девочки, а когда вернулся, увидел, что он лежит, запутавшаяся в игрушке, и не дышит. Он решил ее потрясти, чтобы привести в чувства.

Стоит отметить, что 5-месячная девочка уже была ранее в больнице — ее доставляли туда с переломом руки. Скоро Гордону, еще и воспитывающему двух собственных детей, будет вынесен приговор.

По материалам