Вышибала В Отеле Ударил Гостя И Превратил Его В Овощь На Четыре Года

Вопиющий случай произошел в отеле Веллингтона. Вышибала сделал овощем отца 23-летней Кирсти Тейлор. Вскоре, через 4 года, мужчина умер. Убийцу приговорили к двум годам заключения.

Инцидент произошел в 2012 году. Между Хотчиссом и Скотом Тейлором, начался конфликт, мужчина хотел отойти на улицу со стаканом, чтобы благополучно допить напиток на свежем воздухе. Но Нейл не пускал 41-летнего мужчину, и Тейлор произнес несколько резких оскорблений, которые задели вышибалу. Не сдержавшись, Хотчисс нанес мужчине один удар в голову, отчего тот упал и ударился об угол стены. Тейлор не смог встать, его практически сразу парализовало от полученной травмы.

Мужчину срочно госпитализировали, но врачи с трудом смогли только сохранить человеку жизнь. Тейлор остался в вегетативном состоянии, в ходе операции нужно было удалить часть черепа, чтобы уменьшить давление на головной мозг.

Кирсти узнала об инциденте в ту же ночь, увиденное привело девушку в дикий ужас. « Мне казалось, что у папы нет части головы. Я чуть не упала в обморок ».

Но она не потеряла чувство надежды, и всегда верила, что ее отец, наконец, сможет самостоятельно встать на ноги. Поэтому, она несмотря не ни что была искренне счастлива, ее папа остался жив, и для нее это было настоящим чудом.

Но чуда не произошло. Полученная травма давала о себе знать.

Вскоре Скотт совсем потерял дееспособность, не узнавал родных и друзей, ему всегда требовалась посторонняя помощь.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах