Как Живут Самые Известные Отшельники Современности

Несколько лет сотрудники полиции в США штат Мэн искали неизвестного отшельника обитавшего на Северном пруду. Christopher  Knight живет почти тридцать лет в лесу, вдали от людей и не выходит на контакт с людьми. А если случалось, что он появлялся перед людьми то только чтобы обокрасть. Он приходил в лагеря отдыха, магазины, частные дома и другие места. Так он находил себе пропитание, одежду и некоторые предметы первой необходимости. Когда его наконец задержали, то предъявили обвинения около тысячи подобных преступлений.

Мы подготовили для вас материал об еще нескольких отшельниках, которым удалось несмотря на свой особый образ жизни стать известными по всему миру.

Christopher  Knight появился на свет в 1965 году. С 1986 года он начал жить в лесу. Это продолжалось до 2013 года, пока его не задержали. Он был воспитан в благополучной семье и в планах у него была учеба на ай-ти специалиста.

Но парню надоел этот мир и он принял решение уйти жить в лес. При задержании он упомянул, что его решение бросить цивилизацию было принято после аварии на Чернобыльской АЭС. Но это не было первопричиной его поступка. Прежде всего он просто хотел быть сам по себе.

В процессе расследования полиция установила, что мужчина за годы отшельничества совершил около тысячи краж. Ему было необходимо добывать книжки и еду.

Двадцать восьмого октября 2013 года ему вынесли приговор — семь месяцев тюрьмы, но он уже успел их отсидеть во врем следствия.

Ограбленным людям он обязан был вернуть полторы тысячи долларов.