Вот Как Выглядят Знаменитые Достопримечательности Изнутри

О знаменитых памятниках архитектуры может узнать каждый, кто имеет доступ к Сети и соответствующие книги. Но даже зная досконально внешний вид основных достопримечательностей, мало кто знает, как они смотрятся изнутри. Предлагаем узнать и посмотреть, что же находится внутри памятников архитектуры.

Собор Василия Блаженного в России

Виды внутри главного символа России столь же эклектичны, как и снаружи. Собор был построен как ряд церквей на едином фундаменте, поэтому его внутреннее устройство не так просто понять сначала.

Храм состоит из девяти иконостасов и двух этажей. Также внутри имеется небольшой  музей. Стены создают впечатление, что Вы находитесь внутри сказочного волшебного ларца.

Мачу-Пикчу в Перу

Попасть в Мачу-Пикчу несложно, стоит просто отдать за вход семьдесят долларов. На данный момент город инков является одним из самых дорогих для посещения архитектурных памятников.

В городе прекрасны все строения, и есть на что посмотреть, а вот вид, открывающийся с открыток и картинок увидеть удастся вряд ли — этот район очень туманный, и погода, позволяющая разглядеть все с высот, случается очень редко