Вот Из Чего На Самом Деле Делают Лапшу Быстрого Приготовления

Пожалуй, нет на нашей планете человека, который не знает, что такое лапша быстрого приготовления. Этот продукт является одним из самых популярных на планете. Причиной тому служит очень низкая цена такой лапши. Для многих малообеспеченных людей лапша становится основной пищей. Большим плюсом также служит легкость заваривания и возможность долго ее хранить. Что касается всех остальных качеств лапши быстрого приготовления, то далее начинаются сплошные минусы.

Плюсы лапши быстрого приготовления

К плюсам такой лапши можно отнести возможность быстро перекусить, низкую цену, удобство хранения и удобство в транспортировке — ее удобно брать в дорогу или на работу.

Минусы лапши быстрого приготовления

Минусов, однако, гораздо больше: начиная от того, что в ней содержатся жиры и масла в огромном количестве; а также трансжиры, способствующие развитию атеросклероза и онкологии. В лапше данного типа содержится очень опасный для человека глутамат натрия, способствующий развитию тяжелых приступов бронхиальной астмы и повышению артериального давления.

Состав лапши быстрого приготовления