Леонардо Ди Каприо Оплатил Ремонт Машины Для Незаконной Иммигрантки

Леонардо Ди Каприо – обладатель премии Оскар и талантливейший актер современности. Некоторые считают, что его испортила популярность. Конечно, ведь он наконец-то получил статуэтку Оскар и на достаток не жалуется. Выяснилось, что он еще и обладает хорошими человеческими качествами! Это можно понять по одной истории.

Как-то раз Леонардо ехал на автомобиле вместе со своей знакомой. При остановке на светофоре машину сильно ударили сзади.

Она сразу посмотрел, не ушиблась ли его подруга и вышел из транспортного средства. В другом авто была девушка, которая находилась в состоянии шока.
Лео помог ей выбраться из машины и перенес ее в тень.

Машина актера почти не пострадала, а девушка разбила свою сильно. Но Ди Каприо не так волновался о машине, сколько о посторонней девушке.

Через какое-то время женщина начала отчаянно рыдать. Ди Каприо удалось кое-как успокоить ее и выяснить, что на самом деле эта женщина – незаконный иммигрант из Мексики. И если Лео вызовет полицию, у нее будут огромные проблемы с Законом. Более того, у женщины не было денег, чтобы заплатить за ремонт машины актера. Да и свой автомобиль она починить не в состоянии.

Леонардо оказался добрым парнем. Он не вызвал полицию. Более того, он вызвал эвакуатор и решил самостоятельно оплатить ремонт автомобиля незаконной иммигрантки!
Этот поступок рассказал о Ди Каприо очень многое. Теперь все знают, что это Человек с большой буквы! И его доброта просто поражает.

По материалам