Камеры сняли, как в детском саду на Алтае мучают малышей

Воспитатель в детском саду своими жестокими наказаниями нанес психологическую травму мальчику. Теперь ребенок не может находиться в темных помещениях.
История произошла в элитном барнаульском детском саду. По данным Следственного комитета СКР Алтайского края, сейчас женщина обвиняется в жестоком обращении с детьми. Делом воспитательницы занимаются правоохранительные органы.

На протяжении трех месяцев женщина практиковала жестокие наказания для своих маленьких воспитанников даже за мелкие проказы. Женщина избивала детей и закрывала их в темной комнате. Для одного из воспитанников это закончилось серьезной психологической травмой — трехлетний малыш теперь боится оставаться в темных помещениях. Мама заметила, что что-то не так, и решила узнать, что происходит в садике, который  посещает ее сын.

После просмотра записей с камеры видеонаблюдения, мама мальчика написала заявление в полицию. Сейчас по факту жестокого обращения с детьми на воспитательницу завели уголовное дело. Полицейские занимаются выяснением подробностей, и ищут других пострадавших детей.