В Новосибирске воспитательница избила и заперла малыша

В Новосибирске на территории частного детского сада воспитатель побила двухгодовалого ребенка, а после этого закрыла его в туалете без света на пару часов. Про этот случай мать потерпевшего мальчика написала в группе «Инцидент Новосибирска» в социальной сети «ВКонтакте».

Как утверждает участница группы, случилось это в прошлый четверг, 28 июня, в частном детском саде «Эталон». Мать потерпевшего мальчика работала в саду воспитательницей, но в тот день она ушла на пару часов и ее ребенок остался под присмотром другой сотрудницы.

Когда она вернулась назад в центр, женщина увидела своего ребенка очень заплаканным и с покраснениями в районе лица. Казалось, что его ударили рукой по лицу. Мальчик из-за своего возраста —не смог рассказать маме о произошедшем.

А еще воспитатель стала объяснять, что ребёнка она заперла в туалете из-за сильного плача, так как он бы не давал покоя остальным детям. А синяки на лице появились в результате того, что в туалете был выключен свет и мальчик ударился там.

После произошедшего мать ребёнка и по совместительству воспитатель детского сада пожаловалась управляющей заведения, но ее в этот же день решили уволить.

Маленького мальчика после случившегося отправили в больницу и нашли у него сотрясение мозга. После проведенного обследования мама пострадавшего ребёнка пожаловалась в полицию.