Восемь стрижек, которые будут модными в этом году

Давно задумываетесь об обновлении образа? Что может быть проще с новой стрижкой, верно? Но, прежде чем отправляться в салон, возможно, стоит изучить тенденции, которые будут актуальны в 2018 году. Выбрав подходящий для себя из представленных ниже вариант, вы не только обновите образ, но и будете модной до конца года.

Итак, на какие стили обратить внимание в этом году?

  1. Классическая челка

Челки возвращаются в этом году! Лучший вариант челки – это сочетание классического варианта с таким же классическим бобом. В качестве примера вы можете взглянуть на актрису Нину Добрев:

Вы можете носить как прямую строгую челку, так и слегка отросшую, разобранную на пряди. Второй образ подойдет для более романтичных особ.

70’s Shag @createcultivate

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

Неудивительно, что журнал In Style внес стрижку в список самых сексуальных 2018 года!

  1. Неряшливая Пикси

Стрижка Пикси была невероятно популярна пару лет назад. Даже такие знаменитости как Эмма Уотсон не устояли перед ней. И вот она снова возвращается на модную арену! Однако в этот раз Пикси отличается большим объемом, текстурой и глубиной. Это уже не та гладкая и короткая стрижка, к которой многие привыкли. Она настолько популярна, что вошла в список самых горячих трендов в парикмахерской среде 2018 года.

Например, Кейт Хадсон сделала Пикси, которая после укладки демонстрирует разнообразные текстуры.

Зои Кравиц тоже решила влиться в тренд текстурированных Пикси.

@instylemagazine • out now • ?

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz)

Как и Грета Гервиг:

@lauradern @theacademy #Oscars ❤

Публикация от Greta Gerwig (@gerwiggreta)

Так шикарно и изящно!

  1. Переменчивый Боб

Невозможно не влюбиться в этот особенный боб у Дуа Липы. Это самая настоящая ностальгия по 90-м. Он кажется таким классным и легким. Неудивительно, что журнал Elle призывает попробовать эту необычную стрижку!

Snip snip

Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

Другие знаменитости также не устояли перед этим ветреным вариантом, например, Оливия Палермо:


И Эмма Робертс:

  1. Челка-занавески

Вы, наверное, думаете, но челка уже была в самом начале списка. Да, так и есть, но это разные ее виды. Эта челка подойдет более чувственным натурам, а журнал Cosmopolitan уже провозгласил их трендом этого года. Что такое челка-занавески? Это когда довольно длинная челка, разбирается на две части, которые носятся по бокам, оставляя пространство посередине свободным. В таком положении она действительно похожа на занавески. Этот тренд уже выбрала Дженнифер Лопес:

И Джессика Бил:


Плюс варианта в том, что такую челку легко можно превратить в классический вариант, а также заколоть в прическу, если вам она мешает. Если вы рассматриваете челку, но немного боитесь радикальных изменений, попробуйте именно этот вариант для начала.

  1. Микро челка

Да! Это еще одна челочная тенденция, которая кардинально отличается от классического варианта или варианта со шторами. Эксперты по красоте из журнала Glamour любят микро-челки, и не без оснований. Посмотрите на Эмму Уотсон для вдохновения:

Или Элисон Судол:

  1. Волосы средней длины

Хотите отрезать несколько дюймов, но не хотите что-то чересчур короткое? Тогда стрижки средней длины будут идеальны для вас. Эта стрижка позволяет волосам доходить до ключиц, элегантно и современно обрамляя их. Журнал Vogue говорит, что эта стрижка придает утонченности. Эмма Стоун выглядит шикарно со слегка подвитыми волосами такой длины. Очень шикарный и одновременно с этим расслабленный образ.

А можно оставить их прямыми и гладкими:

  1. Современная шевелюра

Еще в 70-е годы свирепые дамы, такие как Стиви Никс и Крисси Хинд, стали популярными женщинами. И теперь вдохновленные ими стрижки возвращаются. Однако на этот раз в более легком и простом варианте, подчеркивает Vogue. Супермодель Кая Гербер демонстрирует этот тренд во всей красе:

tests

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Как и Хлоя Грейс Морец:

the revolution is female

Публикация от Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)

  1. Маллет

Да, да, мы серьезно. Сейчас маллет снова возвращается на модную арену. Отчасти благодаря знаменитостям, таким как Кристен Стюарт. Конечно, когда вы так же великолепны, как и она, вы можете сделать даже маллет и прекрасно выглядеть при этом. Но, возможно, этот тренд подойдет далеко не всем. Тем не менее, это не остановило экспертов по красоте в Stylecaster от включения маллета в современные парикмахерские тренды.

Ну что, уже выбрали себе новый образ?

По материалам