Волочкова В Оскорбительной Форме Ответила Подписчикам На Их Критику

Анастасия Волочкова продолжает фокусировать на себе внимание общественности, причем, как правило, это внимание носит негативный окрас. На днях она опубликовала пост в инстаграме, в котором позволила себе оскорбить своих недоброжелателей.

Вростаю в землю….. От невежества и ничтожества многих.. Вы судите тех, кем не стали сами?, или не смогли.. Я -смогла . И что теперь? Многие считают возможным наброситься и обсуждать меня? Солнышки, а Вы хоть раз «Лебединое озеро « станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали? .. Так заткните рот шавок, кто ничего из себя не представляет. А вам нужны шпагаты мои более, чем мои проекты с детьми ! Так ждите, дорогие.! Тети завистливые.. Я грациозно исполню.? А вам-в спорт зал.!?? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #я #россия #мальдивы #отдых радость #красота

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Подписчики в ответ себя сдерживать не стали, и на Анастасию в комментариях потекли реки грязи и оскорблений. Вообще, если посмотреть на пару десятков крайних постов балерины, то создаётся впечатление, что она сама себя старается убедить в том, что заслужила Всю радость, которая у неё есть потому что об этом она старается упомянуть в каждой второй публикации. Это в свою очередь наталкивает на мысль, что Волочкова глубоко несчастна — ведь счастливый человек по большей части старается о своей радости молчать, по крайней мере, на публичных страницах в социальных сетях.

По материалам